生理フェチの彼🌀

回答32 + お礼30 HIT数 53541 あ+ あ-

2012/02/07 00:59(更新日時)

私には彼氏がいます。
優しくて一途で頼れる
大好きな彼氏です。

ですが…彼氏が
生理フェチなんです。

生理いつきたの?とか、
どこでなったの?とか、
ナプキンは何? とか、
量は多いの? とか、
アソコ痒いの? とか…
とにかく知りたいみたいで。

自分でも生理フェチって
言ってました(;´д`)

好きですが正直ちょっと、
[気持ち悪い(=_=Ⅲ]と
思うことがあります…笑

女の子からすると生理は
うっとうしいし面倒だし
自分のでも嫌ですよねw

でも彼は興奮するらしく;¬¬

こんなフェチあるんですね(笑)

ハァ。ってなります😓

タグ

No.1742671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

そういう人ってコンビニの男女兼用トイレの女性の汚物入れをあさったり、下着泥棒したりするんだよね。早めに別れた方が正解だと思います。年齢的にその歳で付き合う男なんて99パーセント結婚しないし。

No.52

最悪だぁ💧

聞かれて、もしかしてそれに真面目に答えてんの?
私なら絶対無理。
優しくても無理。
そういう質問して来た時点でもう男として嫌だ。
知らなくていい事あるし、そんなに知りたいなら彼女に聞かないでネットで調べろだよ。

No.53

ちょっと気持ち悪いよね(>_<)

No.54

すぐに別れる。
いくら性格がよくてもそんな性癖は無理。

気持ちわるいしコワイ💦
しかもまだ体の関係もないのにそんな事をしつこく聞いてくるって、かなり異常。
(関係あっても異常だとは思うけど💦)

トイレあさりとかしてそう。
関わりたくない。

No.55

>> 51 そういう人ってコンビニの男女兼用トイレの女性の汚物入れをあさったり、下着泥棒したりするんだよね。早めに別れた方が正解だと思います。年齢的にそ… え…トイレで、ですか:; 色々な意見があってどうすればいいのか悩み中です w

No.56

>> 52 最悪だぁ💧 聞かれて、もしかしてそれに真面目に答えてんの? 私なら絶対無理。 優しくても無理。 そういう質問して来た時点でもう男として嫌だ… 答えてませんw 最初、お腹大丈夫?と気遣かってくれてるだけだと思っていたので大丈夫だよーとか言ってましたがエスカレートしてから無視か「やめて」と言います。一応、やめてはくれますが… やっぱり気持ち悪すぎますよね😢

No.57

>> 53 ちょっと気持ち悪いよね(>_<) ですよね気持ち悪い(=_=Ⅲ

No.58

私の彼も変な物好きです…。変態だったなんて…でも私も変態なのかも💦
彼も生理好きですよ、舐めます💧私の尿も飲みますし😠先に寝てしまうと、陰毛を噛みちぎって食べます💧

とにかく何でも食べます💧髪の毛から始まり、眼球舐めてきたり、風邪ひくと鼻水吸ってきたり、本気か冗談かは解らないけど、私の💩なら食べれると言ってますが、さすがにそこまではできません⤵

No.59

いい加減別れた方がいい位わかったやろ?
そんなみんなのレスを読んで相づち打っても無意味やん。

はよ別れるという行動に移らんかな?

イライラすんねん。

No.60

主さんが気持ち悪いと思ったなら別れた方がいいよ。私は10年以上彼と付き合ってるけど、彼以外は考えられないし、興味もない、きっともう彼以外は物足りないし、とにかく彼を裏切りさえしなければ、姫扱いしてくれて、恐ろしいくらい何でもしてくれて優しい彼だから、私は彼に一生ついて行く、きっと彼の望みを聞いてあげられるのも私以外に捜すの大変だろうし、彼は私のマニアと言ってて何でもも欲しがるよ、親知らず抜いた時も欲しがってたから4本あげて、大切にしてる💧私が食べてるお肉も、口から奪い取って食べるし、お風呂のお湯も飲む💦変だとわかってるけど、私は嫌じゃないからね💧セッ○スも毎回気を失うくらいの愛撫で手抜きされた事は一度もない。たまに好き過ぎて殺してしまいそうって言われる時は怖いけど、それすら受け入れてしまいそうな自分もいるよ。主さんは理解出来ないなら別れた方がいい、生理的に無理でしょ❓エスカレートしていくよ。

No.61

>> 58 私の彼も変な物好きです…。変態だったなんて…でも私も変態なのかも💦 彼も生理好きですよ、舐めます💧私の尿も飲みますし😠先に寝てしまうと、陰毛… それヤバいですよ>< 私が言うのもなんですが…(笑)

No.62

>> 59 いい加減別れた方がいい位わかったやろ? そんなみんなのレスを読んで相づち打っても無意味やん。 はよ別れるという行動に移らんかな? イライ… 意見を聞きたいだけなのでイライラさせてしまったのならごめんなさい。スルーしてもらって結構です。←

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧