KARA
くだらない悩みなんですが・・・。
私はKARAがあまり好きじゃないです。
前は大ファンではないけど好きだったんですが、彼氏がめっちゃファンで・・・ある日こう聞いてみました。
「もし、私と付き合ってる時に、ジヨンが付き合いたいと言ったら受ける?」って。
そしたら「うん」って。
それで、KARAのこと嫌いになりました。
すごいありえない話をふってしまったわけだけど、現実と理想は違うけど、やはりそういう気持ちが嫌です。
完全に彼は恋愛&性の対象としてみているんです。
KARAはキレイだし、個性的で、楽曲も好きだけど、一瞬で嫌いになっちゃいました。
私は大して美人でもないし、KARA見るたびに自分が惨めになります・・・。
いい年して、こんな嫉妬心を抱いて自分がとても醜いけど、やっと好きになれた人なので、とても残念です。
みなさん、こんな気持ち抱きませんか?
新しい回答の受付は終了しました
私もですm(__)m
元カレがかなりBoAが好きな人でして…m(__)m私もBoA好きだったのですが、あまりにも彼がBoA、BoAって感じだったんで嫉妬して…そっからBoA聴けなくなっちゃいましたm(__)m
別れてからは大丈夫になりましたが(^_^;)
主人はAKBが好きみたいで…m(__)m
CMや音楽が流れる度に変に意識しちゃってますm(__)m
なんか男性って歌が上手いとかより性的な部分で見てるから、何か嫌なんですよね…m(__)m
妬きもちやきさんかな?
うちの旦那もKARAの大ファンでDVDにCD全部持ってます😆
因みに ニコルが好きで主さんみたいな質問もしたことありますけど 理想は理想ですから嫉妬はしないですよ(笑)
私は 竹野内豊サンが好きなので テレビに出るとわざと旦那と見比べるふりをしてみたりして仕返しします(笑)
旦那も別に妬きもちやかないですね😅
現実的に生活してるからかなぁ。
子供の恋愛かって思っちゃいました。
現に付き合ってるのは主さんだし、そんな例えだしたらキリがない。
ありえない話に真剣に答える訳ないし。 自分が聞かれたってファンなら「うん」ってとりあえずいいます。
そもそも彼はKARAと主さんを比べてませんよ。主さんを好きなのに僻んだり嫉妬してたら醜くなりますよ!
向こうは人前に出る仕事だから努力して体型維持したり綺麗にしてるんです。
十代の終わりから二十代の始めまでくらいの頃は、主さんと同じようにすごい嫉妬深くて、独占的が強かったです。
でも、だんだんと冗談が分かるし、考え方が柔軟になったのか、ヤキモチを焼かなくなりました。
主さん、有り得ない想定で嫉妬するのって、無駄ですよ。
気持ち分かりますよ~😄
私もこの歳でヤキモチ焼きで(笑)
但し、一般のキレイな女性たちにですが😆💦
私の彼氏も、好きな芸能人やら一般の女性を褒めます✨
私は塚本高史さんが好きなので、彼氏の前で褒めあげたら、何も言わなくなりましたよ😁
主さんも、彼氏の前で好きな芸能人を褒めたらいいと思います⤴⤴
自分もジヨンがきっかけのKARAファンです。
今までずっと韓流系は観ず嫌いしていて全然興味無かったのですが昨年の解散報道のニュースでライブ中の映像がちょこっと出ていてチラッと写ったジヨンに引かれて初めてKARAに注目してしばらくはネットで検索しまくりでした。
Lupinを歌っている時のKARAはとても大人っぽくて魅力的でした。
それからはTVでKARAが出ていたら釘付けです。
でのそれ以降の新曲はどれも余り好きじゃないです😊
そして他の韓流は現在まだ観ず嫌いが続いています😊
何となくですが世の男性が韓国の女性に引かれる理由もちょこっと判るような...
日本人女性の失いかけている何かが日本を勉強してきた彼女達には有るような
僕は全然KARAには惹かれていないので、勝手に男を代表するのはやめてください。
僕が昔の何かを失う前の女性をあまり知らないからなのかもしれないけど、どうも韓流女性アイドルはダサく見えて仕方がない。
A〇B48よりはマシだけど。
僕が今の音楽についていけなくなったからかな。
韓国自体は好きだし、韓国料理や電化製品とかすごいと思うけどね。
僕はむしろスレ主さんのほうが可愛いと思ってしまいました。
感情の問題だから、幼いとか言われても改善は難しいのかなと思います。
実は僕の彼女もそんな感じなんですよね。
ただ比較対象をわざとハリセンボンの〇〇さんとかにして、アイドルやモデルを敢えて避けてきますけどね。
主さんの恋愛感情うらやましい💕
私は旦那います。
旦那は毎日一時間くらいカラか少女時代をパソコンのYouTubeで動画を飽きもせずみてますし
アダルトも毎週たくさんレンタルしてますが
全く嫉妬心が湧きません。
えぇ全く。
仮に一般人とパパが浮気したなら
慰謝料もらって別れられる💕ってさえ思ってる。
結婚したら
恋愛感情は稀だし
主さんの悩みはちっぽけに感じる時がくるよ。
彼氏は幼稚。
主さんも…。
似た者カップルでいいと思うけどな。
問題は…
主さんの気持ちを察してあげる事ができない彼氏の器の小ささ…ですね。
そんな程度の男なのか、
もしくは、主さんにはそこまで惚れてないって事だから、もっと愛してくれる人さがしたら?
って言われたら?
どう思った?
すみません😂💦
早朝から笑ってしまいましたぁ😂✨
そんなツボが有るんですね✨
恋愛してて疲れちゃいませんか😲⁉
私が同じ立場でしたら
『そっか😁いつかKARAに逢えるといいねぇ~🎵』とシャープに流します✨
そして全く気に成りません🐌💨敢えて言えばぶっちゃけどうでもいい感じです😂
日本は平和だと感じたスレでした❤
えーしょーもな!
言いたくないけどいい歳してって言ってしまうわ。
てゆうか私ならそこで「お前の方が良いに決まってる」とか薄ら寒いこと言う男の方がイヤ。
「KARAの方がいい」
「えーそこはお前だよって言っといてよ(笑)」
「あ、ごめんごめん正直で(笑)」
「おいっ(笑)」
みたいな?(笑)軽い流れに普通ならないのか?💧
ははは😂
うちの旦那もつきあっていた時から常に芸能人に夢を描いていましたよ
広末~💖とか、ちょっと前は佐々木希ちゃん💖
夢はあくまでも夢なんでいいじゃないですか、まだ職場のだれそれの事をどうのこうの言い始めたら、ちょっと釘さすくらいするかもしれんけど
主さん可愛らしいですね😄我が家の主人は芸能人に全く興味がないのですが、私が数々の友達の話をすると「ヤラしてくんねーかな😉」と常に言っております💦本当は嫉妬すれば可愛らしい妻なのでしょうが、「おー✊紹介するから諭吉さん三枚と交換だね✋」と言ってかわしてます💦実際友達が我が家に遊びに来るというと会わないように仕事に行きますがね😔横レスすみません😔ちなみに私は氷川きよしさんにメロメロですので黒飴のCM流れると旦那をシカトしガン見してます。お互い嫉妬ないですがね😰主さんすごく彼氏さんを愛してらっしゃるのですね❤
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2268HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 684HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 504HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 347HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧