私の下着を彼氏が…💔
彼氏と同棲しているのですが私の衣類を洗濯してくれるのですが、毎回必ずと言って良いくらいブラの肩紐を緩めるのと、Tシャツの襟を手で引っ張ってダラダラに伸ばしています😥
※確証はないですが多分やってます。
なぜそんな事をするのでしょうか?💦
男性の方その意図等分かりますか😥⁉
新しい回答の受付は終了しました
ただ、干し方(ハンガーへの掛け方)の問題でしょう。ハンガーを下の方から入れて干すか、首の方から無理して入れて干すかの違いですよ(だから、襟が伸びる)。相手に注意すると納得してくれる男性と、逆ギレしてもう洗濯しないってなる(家事何もやらない)みたいになる男性いるので 注意しましょう。(大きく分けて②パターン有り)
レスありがとうございました✨
いや…、私の胸に手をつっこんでブラジャーのカップを引っ張ったりして乳首を見るのが好きな人何です(・_・;)
だから何だと思います…。
そういう趣味が強い方なので💧
洗濯(干す)の仕方が分かってないだけだと思います。
とりあえず、彼がどんな感じで洗濯と干し方をしてるのを聞いてみて、それから今後の為にも正しいやり方を教えてあげて下さい。
頭ごなしに
『こうじゃなきゃダメ』
ではなく
『こうしないと…だから』
とキチンと理由をつけて、お願いねと。
ちなみに私の主人が洗濯物を干してくれた時、ブラは肩紐をハンガーにかける形でユラユラと干してくれてました(苦笑)
本人的には乾きやすさとカップを崩さない方法だと思ったみたいです😅
お礼レスと被ってしまいましたが
私の主人も服の首のところから手をつっこんでブラに手を入れてくる様な人ですが、わざわざ服や肩紐を伸ばしてやろうなんて考えはありませんよ。
先にも書きましたが、やはり直接状況や理由を聞いてみては如何ですか?
わざとならば、ハッキリとダメ、困ると言うべきです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧