一人H。
彼氏に、私が一人Hしてるとこ見たいと言われました💧
男って何でそんなもの見たいと思うんですか?
彼が変態なだけですかね??
タグ
No.1743402 2012/02/04 00:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
エッチの時旦那が指で私のクリをさすっていかされるんですが、その指を私の指に置き換えさせられます😳
そうすると自然とオナニしている感じになってしまいます💦
前の彼氏にはラブホ🏩でデンマ攻撃されるんですがその時も自然に持たされて、相手はおっぱい触ったり、いく姿をやらしい顔して見てます😳
恥ずかしいけど私も変態なのかな😳
余計感じてしまいます💦
なので男性はオナニを見るのが好きなんだと思います💡
まあ、「見て…」と頼まれたら見ます。
たまに、露出癖のある女性がいるようですね。
オナを見てあげた女性は過去に二人います。指でお手伝いした事もあります。
まあ、「気持ち良くなって欲しいな」と見守りますよ。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
できれば女性からご意見欲しいです 自分には変わった性癖があり、WAM(…
-
彼氏に強姦されたのに、嬉しいと思うのはおかしいですか?昨日親と大喧嘩し…
-
大学一年生です。彼氏の初体験が高校生らしく、ショックです。まだ付き合っ…
-
自分38歳 嫁37歳 セックス最終からセックスレス2ヶ月目 …
-
お聞きします。 失敗してフラれるかもしれません。 初めて性行為をし…
-
悩みというか愚痴になります 私はかなりの貧乳です Aですらパカパカ…
-
大学生で性的な事するべきじゃないですよね? 大学生が夜の公園でイチャイ…
-
非処女は結婚対象外なんですけど、今の時代高収入でも皿洗い婚か、生涯独身…
-
結婚前提じゃない付き合いってセフレと同じですよね?
-
中絶についてです。 私は中絶に対してさほど抵抗がありません。 …
-
彼の経験人数が多いことが少し気になります。 私は現在お付き合いし…
-
みんな経験人数多いですよね。 僕は30年童貞のままです。 理由とし…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
毎月の食費が70000~80000円ぐらい必要です。外食はしないのに何…30レス 715HIT 匿名さん
-
私は見た目は恵まれていると思います。 学歴もあるし仕事にも困ったこと…16レス 315HIT 匿名さん
-
一人娘の場合、結婚する時嫁に行くのではなく婿に来てもらうことは難しいで…14レス 251HIT 匿名さん
-
優しいだけの男性には興味が湧かないです アメムチ男に惹かれてしまいま…18レス 207HIT 匿名さん
-
旦那から離婚の話をされて。 感情vs感情で相手の嫌な部分をお互い…7レス 136HIT 匿名さん
-
数日前に夫のあり得ない行動が発覚して注意しました。言いたいことは言えて…5レス 151HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧