寝たぃ…(ρ。-)゚゚
クラスの男子にストーカーにぁってて、(12/31に投稿した「クラスの男子に…」ぉ読んで頂ければ光栄です。)今寝るのが怖ぃ状況です。寝たとしても眠りが浅く物音で起きてしまったり、相手に追ゎれる夢ぉ見たりでまったく眠れません(>д<)どぅゃったら眠れるょぅになりますか…??
No.1744 2006/01/02 11:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
訂正→「クラスの男子に…」ぉ投稿したのゎもっと前でした。。 アツさん☆ぉ返事ぁりがとぉござぃます(*>∪<*)何も考ぇてなぃつもりだったり、明るぃことゃ楽しぃこと考ぇてるつもりなんですが、眠れなぃんです…
まずは、ストーカー行為をやめさせることを考えてください。そうしないと今の状況は変わりません。まずは、親に話して一緒に警察に相談すること。ストーカーは犯罪だからね。そのとき、ストーカー行為の証拠(メモ、写真など)があれば、提示する。なければ、なくてもいい。ストーカーする時間帯が一定していれば、その時間帯のパトロールをお願いする。
ァドバィスぁりがとぉござぃます(。・д・。)
昨日、勇気ぉ出して相手の親た話してきました。相手ゎ理解してくれたみたぃで、事ゎぉさまりそぅです。これで眠れるょぅになりそぅです。ぁりがとぉござぃました(。・ω・。)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧