質問です‼父親の方

回答5 + お礼2 HIT数 2255 あ+ あ-

2006/11/16 16:50(更新日時)

実娘を 女性と 父親は 誰しも 思ったり する時 ありますか⁉

タグ

No.174431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は女なのですが、何か少し前にそういうスレがありましたよ。自分の娘の事を女として見ていて抱きたいと思ってしまうみたいな内容のスレでした。でも、そういう人って最低だと思ってしまいますね。自分の娘は、自分の子供であって女ではないのだから…。

No.2

ありえない💢

生まれる瞬間からみてるのに、愛おしいと思っても、性の対象には絶対ならない💢
馬鹿げてる💢

No.3

>> 1 私は女なのですが、何か少し前にそういうスレがありましたよ。自分の娘の事を女として見ていて抱きたいと思ってしまうみたいな内容のスレでした。でも… レスありがとうございます! そう 思う時て どう いう時なんだろう⁉

No.4

>> 2 ありえない💢 生まれる瞬間からみてるのに、愛おしいと思っても、性の対象には絶対ならない💢 馬鹿げてる💢 ごめんなさい🙇   昔 離婚した時の事 思い出して 今の 旦那も そんな風に 思って しまいました💦 そんな 風な 態度が あったので…

No.5

主ぃ年齢かえたぁね🐷?
文字づかいと、いつもの近親ネタでバレバレだぃゃぁ🙆🙆🙆🙆🙆
なぜにそんな近親ネタがスキなん?🐔🐤🐣

No.6

11月14日掲載 『兄に』みか14歳
倍以上年とりましたね😂

No.7

主サン…😒バレバレだから…、間違ってたらごめんなさい🙇もし『兄に』みか サンなら…いいかげんにして…!!まぢありえん‼出てこい😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧