高橋みなみの母親
高橋みなみの母親の件、前代未聞だ。うちにも、二十の娘と高一の息子がいるので他人事とは思えない。15才位で友人の母親を脅してするような恐ろしい息子。親も嫌だろうな。世の中には、他にも有益なことが沢山あるのに。みなみの母親が逮捕されたが、男を矯正して真人間にしてあげた方が、本人のためだ!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
みんな勘違いしてるけど本当に脅されてセックスしたなら罰金刑は確定しませんよ。
脅されたなら全くの無罪で少年が家栽送致されてます。
警察が細かく捜査してるんだし 脅されたなら無罪を主張して少年を告訴しているはず。
脅迫は相手が畏怖しなくても成立
強姦は相手が脅迫や暴力で畏怖して反抗が一切できない状態になる事。
何回もホテルまでいってセックスしていて反抗できなかったのは有り得ないし 本当にレイプされていたなら 起訴どころか逮捕さえされていないはず。
15の不良の男の子が相手なら淫行が成立しないのなら別だけど、15歳って不良であろうがまだまだ子供だよ
別にどうでも宜しいのではないかと。
貴方ぐらいの年齢の方が女子中高生との淫行報道は無数にあるし、それに脅されたかどうかも真実は判らないしね。
脅されてないから罰金刑だったのかも。
大したニュースではないね。
少年はガキの振りしてやる事はいっちょ前。
近所の鼻つまみ者。
たかみなの実家関係もどうかしている。親族の少年(弟では無い)が、上記少年と一緒に逮捕されているし。
ろくでもない親族がいると、成功者は足を引っ張られるという、いい見本。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 775HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 688HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 381HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 431HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧