1つ年下の男の子

回答3 + お礼1 HIT数 682 あ+ あ-

2006/10/18 02:19(更新日時)

私はバイト先の1つ年下の子を好きになってしまいました。最初はなんとも思ってなかったのですが、私がドアにぶつかった時、『大丈夫ですか?』って言ってくれたり宅急便の荷物をかわりに持っていってくれたり、そんな彼の優しさに惹かれていきました。でも、その彼は、私が近づくといきなり静かになり目を見て話てくれません。他の人とはちゃんと話てるみたいなんですけど。本当に好きだからどうしていいか分かりません。誰かアドバイス下さい。

タグ

No.174719 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分彼も主さんが好きなんでしょうね、だから恥ずかしくて、あなたの前では普通に声出すのも恥ずかしいんだと思います😊⤴あなたから勇気を出してメルアド聞いてみて下さい‼😊💕

No.2

まだそれじゃ相手が主さんを好きか嫌いかなんて分かりませんよ。だって嫌いな人にそうゆう態度する人いるし。

No.3

そうですょね。私も嫌われてるのかなぁと思ってこれ以上何もできないんですιメルアド交換したいけど相手が私の事嫌いだったら迷惑だろうし。なんか私が近づくとモノを落としたり、いように静かになったりしてι私が横目で違うトコみると、彼はちゃんと私の顔を見てくれるんだけど、私が彼の目を見ると、目をそらしてしまうんです。ちょっとショックですねι

No.4

あるいは、主さんの自分への気持ちを勘づいてしまってるか。どうやって接すれば…と思っている可能性も。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧