1つ年下の男の子
私はバイト先の1つ年下の子を好きになってしまいました。最初はなんとも思ってなかったのですが、私がドアにぶつかった時、『大丈夫ですか?』って言ってくれたり宅急便の荷物をかわりに持っていってくれたり、そんな彼の優しさに惹かれていきました。でも、その彼は、私が近づくといきなり静かになり目を見て話てくれません。他の人とはちゃんと話てるみたいなんですけど。本当に好きだからどうしていいか分かりません。誰かアドバイス下さい。
No.174719 2006/10/17 19:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうですょね。私も嫌われてるのかなぁと思ってこれ以上何もできないんですιメルアド交換したいけど相手が私の事嫌いだったら迷惑だろうし。なんか私が近づくとモノを落としたり、いように静かになったりしてι私が横目で違うトコみると、彼はちゃんと私の顔を見てくれるんだけど、私が彼の目を見ると、目をそらしてしまうんです。ちょっとショックですねι
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧