ペチャパイ↓↓↓

回答22 + お礼21 HIT数 3512 あ+ あ-

2006/10/19 07:21(更新日時)

あたしわ、かなりの貧乳です↓↓↓彼氏にもいつも言われます↓↓↓最近は、豊乳手術の話まで真剣にしてきます💧💧💧
やっぱり小さい胸は魅力ないですよね↓↓↓本当に手術したほうがいいのかな↓↓↓手術したことある方とか居たらいろいろ教えてほしいです↓↓↓
それか、手術じゃなくて、大きくする方法はありますか???

タグ

No.174741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん自身が手術をしたいならかまわないと思いますが、カレシさんに言われて…だとやめた方が良くないですか?
カレシさんに「おちんちん小さいから大きくなる手術受けて」って言ってると同じですよ?普通言わないですよね?
カレシさん、めちゃ失礼だと思いますが…

No.2

僕はちっちゃい方が好きですよ⤴可愛らしいじゃないですか~ってか彼氏は最低だよ‼自分が好きになった人の体をそんなふうに言うなんて・・・

No.3

芸能人でキャベツ①日①個たべたらBからDになったみたいです😊 確か通販でキャベツのエキス売ってましたょ🙌

No.4

元彼女も手術しました。初めはBカップ位まで大きくして段階的にDカップまでして行きました。触った感じも自然で毎週会うと吸い付いてからセックスしてました。傷口もまったく分からないし乳輪もやや小さく感じました。手術後の痛みも少ないし性格も凄く明るくなりましたよ!

No.5

>> 1 主さん自身が手術をしたいならかまわないと思いますが、カレシさんに言われて…だとやめた方が良くないですか? カレシさんに「おちんちん小さいから… ありがとうございます。自分でも小さすぎるとは思います↓↓↓もう少しあれば服もキレイに着れるし、バランスも良くなると思うのですが↓手術となるとやっぱりちょっと怖いし、していいものか悩みます↓↓↓

No.6

>> 2 僕はちっちゃい方が好きですよ⤴可愛らしいじゃないですか~ってか彼氏は最低だよ‼自分が好きになった人の体をそんなふうに言うなんて・・・ ありがとうございますm(_ _)mちょっと励まされました😃
小さくてもイイって始めは言ってくれてたのですが↓↓↓最近結構言われるようになりました↓↓↓大きいオッパイはいらないんです↓↓↓ただ普通並にあればいいんです💧💧💧

No.7

>> 3 芸能人でキャベツ①日①個たべたらBからDになったみたいです😊 確か通販でキャベツのエキス売ってましたょ🙌 キャベツですか???キャベツがいいのですか???初耳です☆☆是非試してみます!でも1玉はキツいなぁ~

No.8

>> 4 元彼女も手術しました。初めはBカップ位まで大きくして段階的にDカップまでして行きました。触った感じも自然で毎週会うと吸い付いてからセックスし… ありがとうございますm(_ _)m
手術はどれくらいの費用がかかりますか???感度とかかわらないのでしょうか???

No.9

私は 牛乳飲み続けて胸だけ成長しました。どちらかといえば痩せてるんですが…

No.10

私はDHCのザクロ種子エキスって言うサプリで少しずつではありますが 大きくなってますよ😃エステミクッスって言うのもいいかも😉

No.11

>> 9 私は 牛乳飲み続けて胸だけ成長しました。どちらかといえば痩せてるんですが… 牛乳で本当に大きくなりますか???
私は牛乳嫌いなのですが、大きくなるなら飲みます!因みに量と期間はどれくらいで成果はどれくらいでしたか?私の歳でもまだ間に合いますか???

No.12

手術なんてする必要ないですよ!
だって胸の大小で愛情が変わるならはじめから付き合う意味ないじゃないですか

No.13

>> 10 私はDHCのザクロ種子エキスって言うサプリで少しずつではありますが 大きくなってますよ😃エステミクッスって言うのもいいかも😉 ありがとうございます!サプリですか!!
それ、試してみます!!!

No.14

>> 12 手術なんてする必要ないですよ! だって胸の大小で愛情が変わるならはじめから付き合う意味ないじゃないですか ありがとうございますm(_ _)m
多分彼氏は愛情がどうのじゃなくて、胸があったらもっと魅力が増すというか…素敵ななれると言います💧
でも、それで今よりも愛情が増すなら大きくなりたいかも…でも今も充分愛してもらっていると思ってます↓無いものねだりなのかな…↓↓↓

No.15

コンプレックスを忘れさせてくれる彼氏を探して自分磨きをする方が良いのでは?彼氏の感性は幼い様に感じます。

No.16

>> 15 ありがとうございますm(_ _)m
コンプレックスを忘れさせてくれる彼氏かぁ…素晴らしいですね☆でも、あたしわ今の彼が大好きです☝もしも努力して大きくならなかったら、説得してみます💧手術までは勇気がないので、アドバイスでいただいた方法試してみますっ❤

No.17

ぉ風呂の㊥でストレッチすると大きくなると聞きましたぁ(^o^)/

No.18

>> 17 ストレッチですか☆オッパイに効くストレッチってどんなやろ…???教えてくださぁい

No.19

費用は美容整形外科医によって違うようですが100万円とちょいと掛かったらしいです。感度は良くなったようですが!以前と性格面も変わったし胸を強調するようになりましたね!

No.20

高校の時が初彼でしたが、会う度におっぱいモミモミしてたら…BからCになって…今現在彼氏3人目でDになりましたよ(*≧m≦)揉んでもらったらイイかもよ~

No.21

どうせ歳とると垂れてくるんだよ。大きい人は大きいなりの悩みあるんだから考え直したほうがいいよ。

No.22

>> 19 費用は美容整形外科医によって違うようですが100万円とちょいと掛かったらしいです。感度は良くなったようですが!以前と性格面も変わったし胸を強… 感度も良くなるんですね☆参考になりました!ありがとうございました

No.23

>> 20 高校の時が初彼でしたが、会う度におっぱいモミモミしてたら…BからCになって…今現在彼氏3人目でDになりましたよ(*≧m≦)揉んでもらったらイ… 揉むほどもありません💧💧💧
高校の時はB~Cくらいはあったんです↓↓↓見事に縮みました

No.24

>> 21 どうせ歳とると垂れてくるんだよ。大きい人は大きいなりの悩みあるんだから考え直したほうがいいよ。 ありがとうございます!大きなオッパイはいらないんです↓普通サイズで↓↓↓
知ってました???小さくても垂れるんですよ(-"-;)どれほどみすぼらしいか…💧💧💧
でもそうですよね!みんな無い物ねだりしちゃうんですよね💧手術までは考え直しますが色々努力してみようと思います☝ありがとうございました

No.25

俺的にはちょっとふくらんでるかな?ぐらいの小さい胸の方が色気を感じます。大きい胸はでかっ!とは思うけど、ただの余分な脂肪ぐらいにしか思いません。

好みは人それぞれだと思いますが、胸の大きさなんて他のことに比べたら本当にちっぽけなことだと思います。

No.26

俺の体験談だけど彼女の胸が大きくなると男って吸い付きたがるから乳首が切れ易くなるから要注意だよ!セックスの回数は増えるしね!片方の乳房だけで1時間近く吸ったり揉んだりしたからねぇ~セックスも朝から夕方までやってたよ!

No.27

>> 25 俺的にはちょっとふくらんでるかな?ぐらいの小さい胸の方が色気を感じます。大きい胸はでかっ!とは思うけど、ただの余分な脂肪ぐらいにしか思いませ… ありがとうございますm(_ _)m
好みはひとそれぞれなのは分かってます↓
自分のスキな人の好みになりたいのは間違っているのでしょうか?でも励ましのメール嬉しいです☆ありがとうございました

No.28

>> 26 俺の体験談だけど彼女の胸が大きくなると男って吸い付きたがるから乳首が切れ易くなるから要注意だよ!セックスの回数は増えるしね!片方の乳房だけで… そうなんですか💧でも小さいと揉むものが無いために乳首ばかり攻められますよ…痛くなることもしょっちゅうです↓↓↓

No.29

彼氏に痛い時にはちゃんと言わないとね!乳首を攻めるだけじゃなく乳首も吸ったりしてもらわないとね!豊胸手術したらセックス生活変わるよ!

No.30

私はもともと大きい胸に憧れがあり、二年前CからFに手術しました☆彼の為ではなく、自分のコンプレックスをなくす為でした。今付き合っている彼は自称★オッパイ星人★らしく、かなり気に入ってくれてますo(^-^)o私のいとこも貧乳にずっと前から悩んでいましたが、最近手術して大満足そうな顔してましたよ☆しかし、自分の体にメス入れてまでは大きくしたくないという方がほとんどですよね。でも胸を大きくする為にサプリや吸引器、マッサージにお金使うなんて無駄です(∋_∈)なんの効果もありません!私が長年経験済みです(ToT)小さい胸が好きな人も必ずいます★もともとは小さい胸がそれほど主さんにとっては気にならなかったのに、今彼と付き合って、胸にコンプレックスがでてきたんですよね。文面読んでそう感じました。キツい言い方かもしれませんが、主さん体を見直すのではなく、今の彼を主さんが見直す必要が少しあるかと思いました。

No.31

↑に激しく同調です。
結局はケチ付けられてるって事ですよ😣💨
好きな人の好みになりたいなんて主さんはいじらしいと思います。それに対して彼氏は要求するばかりなんておかしい…😢
私も同じ経験あるので痛く解ります!膨らんでるだけマシだろ❗って今は思います(笑)
だからサプリを試すにも、彼氏に買ってもらいましょう☝😊
何も協力なしで不満ぶっこく権利はなーい!!👊 (笑)
「これ胸にいいんだって。試してみようよ🎵大きくなって○○(彼氏)にもっと好きになって欲しいなぁ❤」なんて可愛くおねだりしましょう💕
服用するにはリスクが伴うので(ホルモンに作用するから情緒不安定でたまらなくなったり⚠←※実体験)、それに比べたら彼氏が買うくらい安いもんですよ😊
二人の問題だし悪い事ではないはずです🌟

No.32

>> 29 彼氏に痛い時にはちゃんと言わないとね!乳首を攻めるだけじゃなく乳首も吸ったりしてもらわないとね!豊胸手術したらセックス生活変わるよ! ありがとうございます
手術ももしかしたら良さそうな気がしてきました…

No.33

>> 30 私はもともと大きい胸に憧れがあり、二年前CからFに手術しました☆彼の為ではなく、自分のコンプレックスをなくす為でした。今付き合っている彼は自… ありがとうございますm(_ _)m
彼氏に言われる前からコンプレックスでしたが、それでもあたしの胸をスキと言ってくれる人ばかりだったので、まあいいかと思っていましたが、今の彼氏と付き合って、ちょっと焦り始めてきました(^_^;)
手術もちょっと考えてみようかな…?

No.34

男がみんなおっぱいの大きな女性が好きなわけではないですよ
本当にひとそれぞれです
豊胸手術した胸は見ただけですぐわかりますし、触ってもあの人工感はあまり…手術するのはあなたの自由ですが、それで得られる満足感や優越感は服を着てる間だけなので、新たなコンプレックスを生みそうですが…
自然が一番です

No.35

34番さんが触れた胸は一昔のシリコンではないでしょうか?私は30ですが、今は何種類も種類があってすごく感触が良くなってますよ★実際私のまわりの友達も二人手術してますが、すごく柔らかいし、形も抜群です♪ちなみに、一年前その友達と〇県で風俗サイトランキング人気1位の風俗店で働いていましたが、私と豊胸した友達ともに昼勤、夜勤のNo.1でしたよ☆今は技術は進んでます(*^_^*)

No.36

迷いがあるなら美容整形外科医に相談してご覧よ!より詳しい事教えてくれるよ!乳房の下少し切るけど手術後は分からないよ!なんせ乳房の下に隠れてしまうからね!少し肩凝りになるって言う副作用あるけどセックスライフを楽しめるならその方が良いと思うよ!夏場に胸元の開いた服着て谷間を見せるように歩くと男の視線が集まり爽快らしいよ!自分の姿を想像してみてよ!気持ち良いと思うよ!

No.37

>> 31 ↑に激しく同調です。 結局はケチ付けられてるって事ですよ😣💨 好きな人の好みになりたいなんて主さんはいじらしいと思います。それに対して彼氏は… ありがとうございますm(_ _)m
彼氏があたしに言うのは多分悪気があるわけぢゃないと思うんです(^_^;)あたしがプラス思考なだけかわかんないですけど💧
彼氏のことは大好きなので、やっぱり気に入ってもらいたいです💧

No.38

>> 34 男がみんなおっぱいの大きな女性が好きなわけではないですよ 本当にひとそれぞれです 豊胸手術した胸は見ただけですぐわかりますし、触ってもあの人… ありがとうございますm(_ _)mやっぱり分かる人には分かるんですね!?
胸の大きさはひとそれぞれ好みが違うの分かります☆でも、みんなに好かれたいわけじゃなくて彼に好かれたいんです💧

No.39

>> 35 34番さんが触れた胸は一昔のシリコンではないでしょうか?私は30ですが、今は何種類も種類があってすごく感触が良くなってますよ★実際私のまわり… 因みに手術後はどれくらい持つのでしょうか?やはり何度か手術しなきゃいけないのですか?

No.40

>> 36 迷いがあるなら美容整形外科医に相談してご覧よ!より詳しい事教えてくれるよ!乳房の下少し切るけど手術後は分からないよ!なんせ乳房の下に隠れてし… ありがとうございます☆やっぱり胸が少しでも大きくなったら自信つきます!
妊娠した時胸が大きくなって、Cカップのブラがちょっと小さいくらいでしたが…その時はかなりハッピーでした☆でも、離乳してからもとよりしぼみ↓↓↓今ではみすぼらしい姿に↓↓↓

No.41

35番です♪手術は1時間弱で終わります。麻酔がぬけるまで少し病院で休み、その日に帰宅。3日後に抜糸というかたちになります☆病院に通う回数は始めのカウセリングと手術日、抜糸日だけの3回だけでしたよ☆その後は自分で胸のマッサージを毎日胸が張った時に行います。私が手術した病院は10年間保証期間があって、まんがいちシリコンの破損などあっても、手術後10年以内であれば、無料で入れ替えしてもらえます。いろいろサイトで美容形成外科調べてみてはどうでしょうか?でも若いころは基本てきにみな胸の形が綺麗です。胸の形が崩れるのは必ず子供を産んだ後です。垂れたり、小さくなったり、張りがなくなったり(ToT)出産を経験された方は必ずみなその事で悩みます。私もその中の一人でした。私の考えですが、子供産んでから手術でも遅くないと思います☆形修正の意味でですが。でも今すごくコンプレックスになっているのであれば、しかたないと思いますね☆手術だけが答えじゃないと思いますが、ほんとに早く悩みが解決するよう願ってます☆☆

No.42

>> 41 丁寧にありがとうございました☆
もう一つ聞きたいのですが、もしも妊娠したら胸はどうなるのですか???授乳はできますか???

No.43

41番です☆何か所か美容形成外科のサイト見たのですが、授乳には問題ないと書いてありました。実は私が今二人め妊娠5ヶ月なんですよ(^_^;)一人だけで子供はいいかなぁと思い、二年前に手術しました。今から生まれてくる子供にオッパイのミルクあげれるか少し不安がありますけどね(∋_∈)もし産後形崩れたら、子育てが一段落してまたメンテナンスするつもりですよo(^-^)o旦那も★オッパイ星人★なので、理解してくれてます(o^-')b私の小遣いでですが(^。^;)今のうちコツコツ貯めてますよ♪まわりからよく、ほんと美意識高いよねぇ~と言われています(^_^;)でも女はいつでも綺麗でありたいですよねぇ(*^_^*)好きな人の為にも♪♪情報収集頑張ってくださぁい!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧