彼女が欲しい
あれこれ18年間、彼女が
できた事ないです…
周りの奴らが童〇を
卒業していくなか
僕はいつまでも童〇で
正直、かなり焦って
ます⤵😖
まぁ、最近は気になり
なくなりましたが…
とりあえず彼女が
欲しいです、でも
チャラいのは嫌なので
ナンパとかでひっかかる
子も嫌です⤵
(ナンパする勇気もないですがw)
どうすれば出会いは
ありますか?
主のスペック書きます
170‐57
茶髪で短髪
服はキレイ系が好きで
スキニーとかよく
履きます
僕はどうすれば
いいですか?
新しい回答の受付は終了しました
彼女がほしいというのは わかりますが、メインの理由が、童○を捨てたいから、というんじゃ困ります💧
交際したからすぐエッチ、という展開は、マトモな女子ならまず無くて、
付き合うとか 告白するとか言うのは、実はかなり面倒臭いものなんです。
覚悟と言うか、そのへんは大丈夫ですか
身長や体重と 交際するわけじゃないんです。
出会いならmixiとかで探してみたらどうですか?それにあなたが周りに童貞がいないからという書き込みをするから1さんのように誤解を招くんですよ。あなたが彼女ができたら浮気をしないのは分かりました.
出会いがないならインターネットで探してみてはどうですか
私は自然とできると思いますがね
まだ若いんだから
18歳で、焦るのかぁ。 私は女子高と女子大卒だけど焦りっちゅう焦りはなく19歳で初彼ができたけど、たまたま女友達といて友達の同級生と意気投合して付き合った感じでした。
主さんも、彼女いる友達に紹介してもらったらどう?
ただ、1度や2度で上手く行かなかったからってマイナスになるようなら、周りも見てて疲れるかも。経験がないなら、女の子というのはどういう感じなのか?(人によるから1人や2人じゃ判断できないかも?)
自分はどんな子が合ってるのか?
など知るために、軽い構えでいたほうがいいかもしれませんよ。
私は、初めは付き合いかたがよくわからなくて、相手に合わせてて(無理はしてない)つまらなくさせたかな?って、恋愛経験増えてからは過去を振り返りそう思いました。
あと、私は20歳から23歳までフリーだったけど、一人暮らしで仕事もしなきゃならないし、安定しないバイトをしながら就活に追われ、心もお金も余裕がありませんでした。
仕事が見つかり、楽しく仕事をしてると余裕が出てきて、運が開けた気がします。
主さんも、まだ18歳だし長い目で見ても、あまりガツガツしすぎない余裕が大切な気がします。
周りを見て焦る気持ちも わからないでもないけどね。
今年23でまだ未経験です。
焦るってか諦めてますが
出会いが無ければ出会いを作るしかありませんね
18歳なら高校生…
専門やら大学で出会えば良いと思います。
自分で不細工と言うなら変わるしかない
因みに、自分は
66→56㌔ダイエット
眼鏡→コンタクト
くせ毛→縮毛矯正
等をして変わりました。
高校時代の人に会うと
「誰?」
って言われたりします。
その位自分を変えましたね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…16レス 332HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…19レス 479HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…18レス 331HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…31レス 457HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 174HIT 匿名さん
-
価値観のずれでお別れしたいんですが 納得してくれなくて渋られてます …9レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧