腹痛・下痢…
ほぼ毎朝腹痛と下痢に襲われ、嘔吐も多々あります。
もう1年程この状態ですが、大抵午後にはけろっとしているので、病院などに行くべきか迷っています。
皆様の御意見を御訊き致したく、書き込みさせて頂きました。
宜しく御願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
消化器科の方に診察受けて 検査した方が 良いですよ
確かに、吐くまでは辛くても、吐いてしまえばラクになりますね。私もたまにあります。が、油っぽいもの食べたからとか原因がわかるし、たま~にあるだけです。毎朝だと、常に栄養が摂れてないから、栄養失調になるんじゃないですか?ダイエットのために吐いてる人と同じように、いずれ大変なことになるのでは?病院行きましょう!消化器系か、なければ内科でもいいんじゃないですか?精神的なことも思い当たりますか?まぁ、消化器内科に行けば、いいことなんですが。
下痢と言われてもどの様な感じなのかなぁ?ビチャビチャって感じかなぁ?下痢にもィロンナ感じのがぁるからね。詳しく書いてくれたらアドバイス出来ますよ。看護士なんで
有難う御座居ます。やはり病院ですかね…ι
はいι出てしまえば治ります…
栄養失調!そんな虞があるなんて知りませんでした;
精神的なのは、思い付かないです。
家からは遠いのですが、総合病院があるので見て来ます。
有難う御座居ました。
お助け人様
下痢の感じ…ですか…半固体(どろっとしたやつです)がどばっと沢山出ます。トイレに1時間くらい入れば大体治りますが、それでは学校を遅刻してしまうので必死に我慢します。(結構な腹痛が来ますが30分くらいならぎりぎり耐えられるレベルです)大体は電車に乗っている時に来ます。嘔吐は大体起床直後ですね。
説明下手で申し訳御座居ませんが、このような状況です。
看護士様なんてすごいですね。御仕事も忙しいかと思いますが頑張って下さい!
嘔吐はかなり辛いですね(x_x;)毎朝となると、精神的なことが、からんでるかも(>_<。)病院へはやくいきべきでしょう。
新しい回答の受付は終了しました