ヤリ捨てされました
辛い自業自得なバカな事を聞いてください。
先月、テニス部の練習で大学生の人たちと合同練習をしました。
合同練習のあとに合コンみたいな事をカラオケ店でしました。
そこで医学部で大学3年の男性と知り合いました。
カラオケ店に行きたくなかったのですが、友達に強引に連れて行かれ、あんまり男性の免疫がなくて付き合った事もなく、
話せずにいたら、その彼に話しかけられ、
「可愛いね」とか「モテそうだから彼氏いるでしょ~?」だとか聞かれました。
私が全力で否定しながら、彼がどんどん声かけしてきて話しました。
そのあと彼とメール交換して終わりました。
その夜からメールが来て、私は男性の免疫がないから舞い上がってました。
3日して彼と彼の友達と3人で遊びました。
そのとき彼の友達が彼の事を色々教えてくれて「彼女がいない」だとか「最近好きな人が出来たみたい?」とか聞きました。
私はバカだったから、最近好きな人って私?って勝手に思い込み
それから彼と二人っきりで遊んだ日に、彼から「○○ちゃん可愛いから大好きだよ」って「良い彼氏になるから付き合って?」と言われました。
私は嬉しくて「私も付き合いたいです」と言いました。
二人っきりで3回目に遊んだ日に、彼から「聞いていい?○○ちゃんは処女?」と聞かれ、
私がそうって言うと、彼が「○○ちゃんとエッチしたいな~」って言われ
もう本当にどうしたら良いのか分からなくて、
エッチとか考えた事もなくて、
そのあと彼が「正直に話すけど、前に彼女がいたんだ、その彼女と本気で愛し合ったけど、でも彼女から別れを言われたんだ・・・」
「その彼女とはエッチもした、俺はまだ彼女の事が好きで今の引きずってる・・・」みたいな事を言われて、
「○○ちゃんと付き合えて嬉しい、今本気で愛してるけど、前の彼女の事がエッチもしてるから、どうしても思い出す」な感じで言われ、
「○○ちゃんを抱いて忘れたい」って言われました。
心の中では作り話だと、どこかで思ってて、彼はエッチがしたいだけなんだ、
でももし本当ならって
あとはもうホテルの前にまで連れて行かれ、逃げる事もできない雰囲気で、
彼とエッチしました。
初体験です。
ファーストキスもそのとき
エッチは言われてたとおり痛かったです。
でも我慢して耐えました。
彼は楽しんでるようでした、痛がると更に激しくする感じで、
終わったあと彼から「○○ちゃんとエッチ出来て良かった、処女をありがとう」って、
それから1週間くらいしてメールも電話もなくなり始め
メールで「ごめん、○○ちゃんとは別れたい」って、
すぐ「別れたくないって」メールしましたが返事がきませんでした。
それで昨日しつこくメールしたら「○○ちゃんとは遊び、可愛かったからエッチしたかっただけ」って返事がきて、
少ししてまたメールで「そ~いえば処女だったよね、初めての男は忘れないって言うけど、俺の事覚えといてね、俺は忘れるけどww」
私がバカで情けないです。
もう男性とは付き合いたくないです。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
21才のばかな大学生を淫行条例で訴えましょう。どうせその程度の頭で人の命を預かる仕事なんかできるわけがありません。18才未満の女子と性行為をもってはいけません。合意であろうがなかろうが関係ありません。たかみなの母の事件を知っていますよね。たかみなの母とは逆で21才♂VS17才♀です。
やっちまったもんは仕方ない、綺麗事抜きで忘れることも一生ない
なら相手を奈落の底に突き落とす
合法的に
相手は大学3年なら成人迎えてる
なら警察に訴えれば淫行で相手は逮捕
そしたらどうなると思う?
奴の人生は狂うぞ
せっかく入った大学も中退、残念ながら医者にもなれず
一般企業も犯罪者を簡単には採用しない
まさに自業自得な不幸人生
奈落の底に真っ逆様
その姿をあんたは愉快に笑って見てやりな
そして本当にあんたを愛してくれる奴が現れるのを待てばいい
男が嫌なら女でもいい
一度の人生
恋愛も楽しめ
メールを残しておいて 淫行条例違反で警察に届けます
嫌なら示談金100万支払って下さい と言えば?
医学部だから8割方バカなボンボンだから親が金出すよ。
でもこの復讐は100%主さんの親にバレるけど覚悟しないとね
ばか男の氏名と住所とどこの大学か携番とメアドと性行為した日時と場所をちゃんと記録しておきましょう。排卵予定日ではないよね、妊娠はしていないでしょうね?友達には一切言ってはいけません。主さんが17だから両親には隠せないでしょうね。弁護士に相談すれば主さんを十分保護して一切表に出ないように配慮するでしょう。
親にばれるのは確かに嫌かもしれないけど、勇気を出して警察に届けてほしいなあ。
そんなくそ男野放しにしておきたくないです腹立つ。
きっと今までにも被害者は何人もいてこれからも増やす気なんでしょうね。
主さんも散々な思いしましたね。
世の中そんな男ばかりというわけではないです。いつか主さんの傷を癒やし心から主さんを愛して大切にしてくれる男性と出会えることを祈っています。
騙されて付き合って
嫌だったけど言葉巧みにホテル連れてかれた
その後急に冷たくなってこんなメールがきた
そう言ってメールを見せればいい
もし伝えにくければこのスレを見せればいい
親ならブチギレテ何かしら行動を起こすはず
腹いせに何かされることはない
そんなんが普通にあったら、警察に通報する奴なんていなくなる
その辺は守って貰えるから安心しな
そのばか男は明らかに17才の主さんを騙して処女を奪っている。まずお母さんに話したほうがいいね。17才の将来ある女性を騙すなんてとんでもない奴だ。弁護士に仕返しの心配も相談すれば法的措置をしてくれると思います。どんな男か知らないけど仕返し行為をすればもうその男はまともな人生をおくれないでしょう。学校の図書館か市の図書館でその関連の図書を
借りてきたらいい。
私があなたの友達なら、そいつんとこへ殴り込みに行く。
ふざけてんじゃねえよ(`ε´)二度と近付くな、そんな汚いモン切っちまえ。何なら今から切ってやろうか??って言うと思う。
男のクズです。記憶から抹消しましょう。
警察署では婦人警官が相談に乗ってくれますよ。
民事裁判(慰謝料請求等)弁護士は主さんの弁護士が代理人として全て動いてくれます。こんな馬鹿な医学部に通って将来人命救助するのかと思ったら最悪だわ。
主さん…この馬鹿男には社会的制裁をさせなきゃ駄目ですよ。
私の妹なら絶対に訴えて仇を取ってやるわ💢
いやぁ、「僕は真面目です」て顔した男でも、若い主さんくらいの子見ると「なんとかHしよう」と必死な奴っているよ。
相手が未成年でも、捕まるか告訴されるような事態にならないと罪だともわからないようなバカ。
男だからHやりたいの当然て思ってる。
主さんから見て、親以上の年でも、真面目くさってても、先生職でも、父親面でも(←特に要注意)、指導役でも居るから気をつけて‼
女には解りにくいけど、それだけ若い女の子はHを狙われる引力と価値が凄いらしい…😓
痴漢で人生終わっちゃうエリートも実際居るからね~
これから先は気をつけてね。
男見たら、H狙いだと思って😁
最近は、本性が見分けにくいよね。
善人ぶったり、同情したりして近づいてダマすような手口やテクニックをマスコミが紹介するからすごく巧妙。
いまどきの恋愛なんて、本性はつかめないよ。これは男も女も同じ。
『カレシいるけど合コンいっちゃお~』ってテレビCM流れたりして、そりゃ世の中詐欺師だらけになるわな。
酷い 最低男でしたね
でもその男は 平気で女子高生に最低な事をする位だから…
医学部って言うのも、もしかしたら嘘なんじゃないかなと思うよ
大体 遊びやサイトなんて嘘偽りが多いいからね😒
かっこつけて、本当は無職のプー太郎だったりもする
私なら 関わりたくないけど その男を自分自身で探しだして、親友にも協力してもらうかな
もしくは
このサイトとかに実名載せて恥さらす😁
駄目か😱
だけど警察に言っても多分 主サンもその時はお互い同意の上でエッチしたと言う事で…
泣き寝入りになる可能性も…😠
わからないけど
大丈夫ですか?
酷い目にあってしまいましたね😢
今はとてもしんどくて、気持ちもかなり落ち込むと思います。無理に頑張ろうと思わずに、時間をかけてゆっくりと立ち直っていってください。
掲示板じゃ主さんに何かしてあげることはできませんが、応援しています。
医大生チャラいから、
たぶんアナタみたいな娘たくさん居るとおもう…
医学部+ゴルフ75%
医学部+テニスなら~
90%
…
だいたいアイツら本命はお見合いとかセレブパーティーだから、
それ以外は遊び💙ってこと☝
主さん大変だったね…。
でも大丈夫。意外と忘れますよ。初めての相手の事は男性の方が引きずると思う。
私も初めての相手に結構こっぴどい目にあわされましたが、意外と忘れましたからね。
終わり方もそういう感じで酷い事も言われたけど、相手がいい人ぶって曖昧な終わり方をした方がなかなか忘れられない気がするよ。きっぱり終われた事は救いじゃないかな
通行人29さん
通行人30さん
通行人31さん
通行人32さん
ポジティブさん
セリナさん
通行人35さん
通行人36さん
お助け人38さん
通行人さん
専業主婦さん40さん
学生さん41さん
通行人42さん
通行人43さん
通行人44さん
Natsuさん
ご意見や励ましありがとう御座います
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人10年目になる息子の事です 親としてはまあまあ良い方の一部上場…14レス 554HIT 会社員さん
-
家族のお出かけでいつも長女だけ置いていくのはやはり可哀想でしょうか? …34レス 765HIT 匿名さん
-
ごはん食べながらスマホ見る人って何考えてるんだろう 普通見ないですよ…15レス 334HIT 匿名さん
-
仕事場で女性社員に小声で「おまえ〜」とふざけ半分でつぶやいたら、聞こえ…6レス 210HIT 匿名さん
-
恋人と別れるかどうか悩んでいます。自分34歳、彼氏39歳で5年付き合っ…9レス 255HIT このは ( 女性 )
-
たったこれだけのことで不満に思う私は心が狭いでしょうか 同棲中の…12レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧