至急 友達の妊娠確率について

回答42 + お礼5 HIT数 6925 あ+ あ-

2012/02/23 22:39(更新日時)

私の友達のことなんですが四日前彼氏ができました。友達は15才で彼氏は24歳です。
お互い住んでるとこは電車か車でないと行けないのですが彼氏が車で長時間かけデートしにきてそのまま彼氏の家にお泊まりしました。友達の親には私の家にお泊まりすると言って…。
そして
夜中と昼間に生理2日目で避妊なしの生で中出しと精子飲んだらしいです
妊娠している確率はありますか?友達は生理中だから妊娠しにくいから大丈夫だと思ったらしいです。
もし子供できていても彼氏のとこ行って通信の学校行きながら暮らす。と産む気満々ですが…。
妊娠の確率はありますか?

No.1751606 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

答え→ありますよ。

それに、彼氏とやらが捕まる可能性もありますよ。

生理中って…
病気とか彼女の体にかかる負担やリスクを考えられない男は、妊娠したと分かったら逃げる確率も高い。

No.2

した以上、可能性はあります。

No.3

ある

妊娠したら逃げる

残念な人生になりそう

No.4

可能性は十分
まあ、妊娠したら男は姿を消すし してなくても数回関係持ったら消えそうな感じ

No.5

可能性は多いにあり。生理中のほうが確率としては低い。

皆さん言ってるけど、彼氏は逃げます。

No.6

妊娠する可能性は十分あります。15なら体が未成熟だから排卵日とかもしっかりしてないでしょうから年中が危険日です。あと生理中のセックスは感染症、性病、不妊症の原因になる場合もあります。

No.7

しらん

No.8

妊娠するかもね~
本人が産みたいって言ってるならいいんじゃないの?お友達助けてあげてね…

No.9

会って4日で中だし…😨
出来る可能性もありますが、生理中は特に雑菌に気をつけないと不妊の原因になりますし出来たらその野郎は逃げますよ

No.10

生理中だから妊娠しないと言われ知識のない男の言うことを信じたんだろうけど間違ってるしそんな4日で中だしするような男妊娠分かれば逃げると思うよ。
それに妊娠してればまだ未成年で友達一人だけの問題ではないから親御さんも知ることになるし親が訴えたらその男訴えられるよ。

妊娠は確立の問題じゃなくて低くてもする時はするし。
できてないと良いね。

No.11

まず15歳とヤッたら彼氏が淫行で捕まるw
付き合って4日の淫行男の子供を妊娠おめでとー🎉

No.12

妊娠した場合、他人の心配してますが、あなたもただでは済まないけどわかってます?       あなたの家に泊まっていた筈なのに、妊娠したとなればその子の両親はあなたを協力者だと責めるでしょう。あなただけじゃなく両親も罵倒されるでしょうね。
で、後で両親にあなたも叱られる。

大変だねぇ

No.13

通報しました

No.14

生理中は出来ないとかで、付き合ってすぐ泊まり行って中出し。

出来たら学校行きながら育てる。
浅はか過ぎて笑える💦誰に迷惑かかるとか、大変さとか分かってないし!子どもはペットみたいな感覚なんでしょうね💨

若いって怖いですね。
痛い目みないと分からないみたいですね。

妊娠の可能性はあります。

No.15

まず知り合って4日目でやる?まだ彼氏って立場でも付き合ってるって関係でも無いでしょ?生理中だとしても避妊もしない大人をあなたは信用できる?好きでも無くただやりたかっただけって17歳なんだからわかるよね?本当にあなたがその子と友達言うのなら付き合い止めさせなさいね!その男まともじゃないよ!

No.16

子育てを甘く考えて居る。やりにげされて泣くのか。子育て 泣くか・あんたの友達馬鹿な女なんであんな物飲むだよ。貴方自身友達と共犯だね。貴方自身親も文句言われれるね。✋

No.17

うちの妹、生理二日目で中だし妊娠しましたよ。

友達、考え甘過ぎますね!

もちろんうちの妹は結婚しましたけど、付き合いも長かったしね…

その彼氏さん、大丈夫ですか?

出来たら捨てられるパターン結構多いですよ…お気をつけて…

そして主さんもね…

No.18

妊娠する可能性は0ではないですが、限りなく低いと思います。

No.19

え!中だしのみならず飲んじゃったの?妊娠確率あがっちゃいましたね!

No.20

妊娠する可能性もあります。
現に私の友達は先月 生理中だと言って中出しして妊娠してます。

No.21

貴女のお母さんと友達のお母さんが知ったらどう思うかな?15歳と24歳付き合って賛成すると思う?普通の常識ある親ならきっと離すよね!でも貴女達の親ってやっぱりそれなりの親なのかな?
そもそも馬鹿な男とどうやって知り合ったの?

No.22

回答ありがとうございます。朝起きてケータイ見てびっくりしました💦

男は逃げる…確かに男からコクって最初は普通でも少しずつ好きになってくれたらいいからと言われたらしいです。
それに仮に産んだとしても育てられるのか…
正直今までにペットを数種類飼ってますが最期まで育てていません。
初めてのペット犬2匹は友達が施設送らされ帰ってきたらぎゃんぎゃん吠える狂暴犬になりアパートだし保健所行き。そのあとのパピヨンやポメ数種類は友達の家行き、飼っても飼いすぎたからと数匹店にキャンセル、次に4匹猫を飼い何日か前に3匹誰かにあげてました。友達がおじいちゃんの家に警察の指導で泊まることになったときも新聞の動物の引き取りででかい犬を引き取り1日で帰宅させでかいしエサ代困るからと隣の町まで捨てに。
ほとんどが親がやってますが…こんなんで育てられるのか…。
あとぶっちゃけ男とどう知り合ったのかわかんないです。聞いても教えられないみたいな感じです。

男は四年ほど自衛隊にいて今鳶やってます。実際免許も見せられ筋肉もすごかったし嘘ではないと思います

No.23

男は犯罪犯してるやろ未成年者相手に性交をするなど、警察に通報しろ!

No.24

学校行きながら育てる?
何を甘いこと
それに何をしたら子供が出来るとか分かってるんだからは避妊くらいしろって言ってあげてください
失礼だけど馬鹿だよね

No.25

友達は中出し=妊娠じゃないし生理中だったから多分大丈夫と言っていますが…。
学校は夜間の学校行く予定だったけど妊娠してたら通信行くと言ってます。

男の考えてることはわかりませんが

No.26

>25

もう気にしなくていい

そいつが妊娠したら縁を切ればいいから

No.27

どちらにせよ主はほっとけばいい

今まで通り友達で付き合っていけばいいよ

No.28

私だったら離れる。
生き物をなんだと..最低だね。
主さんそんな人に関わって馬鹿馬鹿しくないの?

もう、放っとけばよいよ。

No.29

ペットも満足に育てられなくて、引き取っては捨て引き取っては捨て。
最低ですね。
赤ちゃんもいずれ捨てられるのですねぇ…。
そういう行為を容認しているあなたも友達も普通じゃない。

No.30

確立20%

No.31

…確率増えましたね。
今日その友達の家に彼氏が泊まりに来るみたいです。お泊まりが決まったのも二時間前…。

あの2人がやらないわけないと思います
どこまでやるかはわかりませんが。

No.32

生理中だから中出ししても妊娠しないというのは間違った考えです。

生理中でも妊娠する確率はありますよ?
私の友達は生理3日目にHして今では一児の母になってます。

No.33

妊娠を心配するわりには、泊まることを止めようとはしないみたいだけど…矛盾してない?
今晩やったら確実だよ?

No.34

回答ありがとうございます。
やっぱり確実ですよね…。今日のお泊まりが決まったのは私のバイト中でした。それにSNSサイトでお泊まりのことを知りました。
友達の親は彼氏の家にお泊まりとやった(ゴム着けたと言って)ことについてへーとしか言わなかったみたいです。
つまりは特に反対していないみたいです。
彼氏と普通に話してるし…それに友達が彼氏の家にお泊まりしている間に猫一匹増えてました。

No.35

別にいいんじゃない年のさ結婚も増えてるし。

No.36

確率はあまりないと思いますが、妊娠しないわけではないです。
ただ、生理中にするとまずいのは、色々な病気を引き起こします。不妊症にもなるので気をつけないと。
お友達ももう少し若い男と付き合えばいいのに。
私が15くらいの時は、24歳とか…すっごいおっさんに見えてた。

No.37

主の話じゃないならほっとけ。

No.38

正常な人間には異常者の心理は理解不能だわ
よく会話が成立するよなぁ

No.39

生理中やるなんざむしろ不妊症になって一生子どももてなくなるよ

あ~ざんねん

若いってバカですね💔

No.40

なんか私の元カレみたい…

24だし、中だし大好きで生理中なら妊娠しないからーとかほざいてたし…

絶対に嫌!!避妊しろ!!って言ったら私のもとから居なくなりましたよー

似ていて寒気がしましたね(>_<)

大切な親友なのでしょうけど、内容が内容なだけに…(;´д`)

まぁ他人の人生なんだから…そっとしておきましょう。

No.41

そういう子の親はやっぱり放任だものね!貴女もそんなのと付き合っていたら同じに見られるよ!

No.42

いつかほんとに妊娠しそうですね。

No.43

友達のご両親は(妊娠してるかも)反対していないなら(普通の親なら大反対しますが)赤ちゃん出来てたら産ませればいいのでは…

泊まりに行き来してるの友達両親 彼氏両親 知ってるんですから…

友達だけど 主さんと友達は 他人なんですから…

No.44

どうせ主のことでしょ

妊娠の確率もわからず中出しなんかしてんなよ

No.45

そんなやつらのとこに出来る子どもが可哀想
その行為自体が子どもを作る為のことなんだから可能性はあるに決まってる
ゴムしてたって出来ることもあるのに

そんな男に惚れてるなんてその友達は残念ですね(笑)

No.46

いろいろありがとうございます。
その友達、2日前に別れたいって言い出したんですが…
今日彼氏の友達(男)に会うから遊べる?って言われました。仕事あったんで断りましたけど…
彼氏と別れても彼氏の友達と付き合ってまたやりそうです。
なんかもうわかんないです。彼氏の方が中学生ということに気づいてないのかとも考えましたが、まだタバコ買える年じゃねぇから金よこせ、的なやり取りもしてたんで。
中学生でタバコ吸うし酒のむし夜中に友達と居酒屋いくしどこに向かってるのかわかんなくなってきました。妊娠してても双子産まれないかな?逆子ほしくない?みたいな話題で盛り上がってそうな気がします

No.47

逆子ほしい?
意味が分かりません
もうほっときなよそんなの
女の友情って男が絡むと薄っぺらくなると思うし
主さんがどんだけ心配して手を貸したがっても友達は自分の好きな男を優先すると思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧