キスしても良い?
恋愛したいと思ってます。
職業は恥ずかしながら卒後すぐ病気を患い仕事を辞めた後、親の扶養のもとフリーターでバイトしながらヘルパーの学校に少し行きつつ、車の免許を今更とりに行こうとしてます。
相手は24歳の医療系に勤めてる方で年収450万近くあるらしくマイカー通勤でバリバリの仕事人です。
昔のバイトの後輩で6年前付き合ってて、再会しました。今でも大好きと言っても格差が激しく、1年以内に就職するからつきあいたいと思って伝えました。
実際就職しても年収は僕の方が半分くらいです。だいぶ困った顔されました。
次会ったらキスしたいって心の奥底では思ってます。女性の方の心理を教えて下さい
タグ
No.1751624 2012/02/20 00:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
きちんと付き合ってからキスしてください。
強引にキスにもっていかれると、体目当てだと思ってしまうし、軽い女って思われたような気がして不愉快になります。
とにかくキスがしたい理由は?
元カノだからいけると思ってる?
人間を磨いてください。
困った顔が答えでしょ?
6年も前に別れたなら彼女18歳の時じゃ現実見えてないお嬢ちゃんだったかもしれないけど24歳じゃ大人の女性の考えになってますよ。
キスなんかされたら迷惑かもしれないでしょ?
自分の気持ちばかり押し付けるような行為はガキがする行為です。
お付き合いのOKを貰ってからなら大いに結構ですが、、、、ね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧