彼氏の1人えっちについて…
彼氏と付き合って1年半で週②ペースで会ってます☺生理の時以外~会えば毎回えっち2回~多い時は4回してるって感じです😚😳でも一週間のうち私と会ってない5日間のうち2日~3日1人えっちをしています😒😜男の人はえっちと1人えっちは別ものとよく聞くので今まではあまり気にしてなかったんですが…。今日知り合いの男の子に話の流れで聞いてみたら私の彼氏はちょいおかしいって言われ凄い不安になってしまいました😠😢私とのえっちに満足していないとか一週間のうち私とめちゃえっちしてるのに普段も1人えっちしてるって異常だと言われました😔💧ちなみに彼氏は24歳で元々1人えっち好きで~おかずはエロビデかエロ動画です😣やっぱり彼氏異常なのかなぁ‼⁉⁉性欲って個人差あると思うのですが男の人の意見が聞きたいです🙇
新しい回答の受付は終了しました
その知り合いの男一人の意見で疑心暗鬼になる事はないですよ👍
彼氏は普通だし、主さんに不満足な訳ではないと思いますよ😃
昔、関根勤さんが言ってましたが(ウケた😁)、彼女とのエッチは試合だと、そしてオナニーは試合に向けてする特訓、練習だと、言ってました😁
それに4日に一回は出した方が良いそうですので、生理現象だと思って、深く考えない事ですよ😃
全然正常なので安心してください。
男の精子はどんどん作られていくので定期的に外に放出しないと新しい精子を作る機能が低下してしまい老化が進みます。
だからオナニーは絶対必要なんですよ。
オレもいまだに毎晩必ずオナニーして精巣を空っぽにしてから寝てますよ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 563HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧