金銭感覚
私の彼氏は三つ年下なんですが、月に一回位しか会わないし、最近ではご飯やホテル代まで私が出して当たり前の様な態度なんです。。
お金の事はデリケートな問題だし年上だからケチって思われたくないと思い、気付かないフリをしてたんですが、なんだか都合いい女みたいで辛くなってしまう時があるんです(;_;)
小さな事と思うかもしれませんが、私にはその態度の意味がわからないので、彼が理解出来ません。
他の彼の嫌な事は言えますがお金の事はどうしても言えません(ρ_;)
言ってなおすというより、それは人としてちょっと違うぢゃぁないかと思うので
この先彼と付き合って行くのがちょっと不安です。
皆さんのご意見を
聞かせて頂けないでしょうか?
長々とすいません。
お願い致します。m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
掛け持ちまでして
バイトしてるんですょ。。
月1のデートの出費
もケチるなんて(;_;)
よっぽど、どうでもいい存在なんぢゃないかと思って、お金ではなくその彼の行動が辛いです(ρ_;)
もぉ、
愛がないんだろな(笑)😒💧
私さ今じゃ稼ぎのイイ旦那と平凡に暮らしてるけど
元夫が主の彼みたいなタイプ
遊びとか都合いいとかじゃなくてもお金にだらしない女性にたかるような男は10000000000000000000000%ダメです。
元夫も年下だし私の方が稼いでるし、、、、なんて甘やかしてたら結婚しても自分の子供でさえまともに養おうとしないようなクズでしたわ😱
お金の事は言いにくいよね?わかるよーー
だけど後悔ばかりしてるよ。
あの時気が付いてたのになんで言わないでいたんだろう?友人にクズだのヒモだの言われてたのに見る目無いな私、、、、ってね。
はっきり言ってすみませんが別れましょう。
別れたほうがあなたの為です。
時間とお金の無駄ですよ。
なおさらホテル代って呆れます。お金出してもらってお礼の言葉もなし?
うちの5歳と3歳の子供でも親切にされたらありがとうって言うよ。
体とタダメシ目当てで付き合ってるとしか思えない。
キツい言い方でごめんなさいね。
最後にもう一度だけ言わせて。
いますぐ別れましょう。あなたの為です。
ハッキリ言って頂いてありがとございます。
心のどこかで、彼を悪く思いたくなくて何か理由があるんだろうといい様にいい様に考え、今までやってきました。
本当に大好きなら
その位は小さな問題だしそれで彼といれるならと思ってましたが、好きだから思いやりのない彼の行動が悲しくて最近辛いんです(ρ_;)
メールしてみます。。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2214HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 670HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 493HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 336HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 396HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧