心配症と被害妄想🔥
心配症と被害妄想が激しいんです...🌀
心配するとどんどん悪く妄想しちゃって心配で心配でなにも手につかなくなります😔💧
例えば
彼氏から連絡がこない→事故にあったんだ→彼氏が死んだ→もう生きていけない→どうやって死のうか
彼氏がテンションが高い→浮気してたからだ→浮気相手ゎ誰だろう→生きていけない
友達の反応が薄い→私がさっき気にする事言ったからだ→落ち込んで帰る
苦手な人が何か陰口をいっているように聞こえる
など 毎日毎日 心配して被害妄想してます...😠 実際ゎ妄想とゎ全然ちがくて自分で勝手に思ってるだけなんだけど、心配すると止まらないんです。。。
だから今が幸せでも先が心配で いらない事を妄想して自分で自分を追い詰めてしまいます。。楽しい時も幸せでもちゃんと受け入れられません🌀🌀
たった今も彼氏からメルがこなくて 浮気だと被害妄想したら普通に家に帰ってました😥😥ホントに自分が嫌です。。
こんな心配症ぢゃ毎日疲れます。。。なにかアドバイスお願いします😭😭😭
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます🙇
でも考えすぎですよね...😠💧 今彼氏や親が死んだら....と考えると自分も..っていう考えになってしまうんです😔
そうですよね💦死ぬという考えゎしないように心がけます💦💦
皆さんレスありがとうございます‼✨
同じ考えになってしまう方いらっしゃって、ちょっと安心した反面 お互い頑張ろうという気持ちが出てきました‼‼
でも今日たまった物が抑えられなくて、友達を避けてしまいました。。😢私なんかいない方がィィと思ってしまいました。。。この方が迷惑になるし、友達失うかもしれないのに また自分が嫌になりました💧💧
あと23番サン‼私1年くらい前に『STD(社会不安障害)』と診断されました💦それも原因なんでしょぅか...❓ 精神安定剤飲んでますが落ち着きません。。。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧