耳にお湯はいった❗
両耳にお湯が入って抜けません😫❗
耳を下にしてトントンしても抜けません😫❗
あっためても抜けません😫❗
綿棒もダメ❗❗
助けて~😫😫😫
新しい回答の受付は終了しました
タオルを枕代わりにして、水入った耳を下にピッタリして寝転んでると、しばらくすると水が流れ出るよ
ティースプーンを火傷しない程度に温めて耳たぶに当てます。不思議だけど水が出ますよ。
プールでよく耳に水入りますけど、自分は寝てる時に出てきますよ。感触で出るってわかるんです。
アドバイスありがとうございました❗
1さんの言う通り、タオルに耳つけて寝転がってたら寝てました…(爆)
起きたら両耳とも抜けてました😫💓
2さんのティースプーンがめちゃくちゃ気になります💦
今度家で入ったら実践します✨
匿名さん、ありがとうございます✨
プールで入って、寝るときまで耐えられなさそうです(笑)
私個人のやり方なので参考まで‥ティッシュで捻ってコヨリを作り、痛くない程度の深さで止めて暫く待つと吸い上げてくれます。
ティッシュが水を吸ったら取り替えて、何度か繰り返したら最後に化粧パフを捻った物を耳の穴に詰めて数分くらい放置。
パフを抜いたら水気が吸収されていてスッキリしてます。
水が入った耳に水を入れて(手を濡らして目薬のような感じで指先から滴らせていれる)耳を下に向けると、面白いくらいスルッと出てきますよ!
今度入ったら騙されたと思ってやってみてください✨
>> 5
私個人のやり方なので参考まで‥ティッシュで捻ってコヨリを作り、痛くない程度の深さで止めて暫く待つと吸い上げてくれます。
ティッシュが水を吸…
とことん❗
吸い取りますね😆
水入ってないときでもスッキリしそう✨
めんどくさがりだけど、やってみたいです✨
ありがとうございます😄
>> 6
水が入った耳に水を入れて(手を濡らして目薬のような感じで指先から滴らせていれる)耳を下に向けると、面白いくらいスルッと出てきますよ!
今度…
これやってみます❗
なぜこんな方法を試したんですかね😁
騙されてないと信じて…✨
早く水はいらないかな(笑)
ありがとうございます😄
新しい回答の受付は終了しました