体が具合が悪いと精神も供にやられます…。
それは今の自分の症状です。
お金もなく、近所の精神科に行くためのかかる金すら消えました。
今では専ら、近所の薬局の1000円単位の安定剤に、今までの残りの薬も飲みます。
家に在宅すれば豚になりめんどくさがりやの悩みとなるし、千葉の市街地や都心に出掛ければ 疲れて 吐いてしまいます… 昨日は気分転換と考えてたが、就寝前には ただ疲れた 日本橋の面接一社で帰れば良かった私用はせずに、とも考えた…。
新しい回答の受付は終了しました
私用を、千葉で面接をした後に、こなして来たのですが、
それをやりたくてやったんだけども、
後になって、体調に来て、
体をこわし気味になってしまったのです。
重要な面接だけをしたら、その後、家に帰っていたら、
体調を悪化をさせることはなかったなって思ったのです。
そうなんですか💧主さんと同じかはわからないですが、私もやりたい事したい事は出来ないんです😔それは自宅でもなんです💧した後は凄く疲れますし辛いです。趣味的な事も出来ず必要な道具とかは揃えたりしても、すると直後には拒否反応が凄いですよ😔何故❓何で❓どうして出来ないのと苛立ちも有りますが・・心で思うのと体で感じたりするのが違うのかとも思います。
>> 4
>4
そうか・・・。やっぱ、そういう事がある人も多いのですね。
私もそう、嘘つきの部分もあり、本当はやりたくもないけど道具だけは揃えておき、勉強の教科書だけは揃えていざ!となっても、明日が来たらやらない。
そこで、『あしたやろう。』と言うんだけども、あしだっていつ!?
永遠にあしたが来ない、買った教科書や文具類やキットやらは、
無用のちょうぶつとなり、それに落書きまでしてしまってどうでもよく
した自分がいた・・・。
拒否反応か・・・。
めんどくさかったり体調がおかしい時 必要で大事なスキルアップであっても、
辞め様かな・・・ どうせまた受からないし、下手だから辞めようかな・・・
奮起する時も以前ありましたが、それはこれからあと10点分頑張れば上手く
行きそうだなって考えた時のことでした。
自宅でも学校でも社会でも、そうで、最後に全部バレて、私の悪い癖
として、浮き彫りにされ、問題になりました。
だから、より一層、他人の目も気にして、何もない状態であっても、
毎日勉強はして直そうとするしかない。
本当は、精神科で薬を飲むことと、先生に勉強を教わることもいいことなんだけども、最後は、フィーリングで、本人が自分でやる気持ちで解決をする問題でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧