どぅしたらいいの⁉

回答2 + お礼2 HIT数 840 あ+ あ-

2006/10/18 00:19(更新日時)

レベッカテイラーの靴👠を修理&クリーニングしたいです✨ こ~ゅう場合、メイカーさんで直してもらうか 修理クリーニングを専門でやってるお店にお願いするかどっちの方がいいか悩んでます😥 皆さんは靴の修理やクリーニングはどぅしてますか⁉ 教えてください🙇

タグ

No.175340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レベッカ 可愛いですよねぇ~(>_<) 私も愛用させていただいている一人です★ 買ったところに持って行けば修理してくれると思うのですか… 私が買った靴屋さんでは 『修理してほしかったら うちでなおすかメーカーに送るので持ってきて下さい』 と言われましたよ。一度 買ったところに電話して聞いてみたらどうでしょうか??

No.2

ありがとうございます😃 でもでも実は…携帯オークションで買いまして…デパートに持ってって聞いてみればいいですかね⁉ ちなみにお直しにどれくらいのお時間かかりました⁉1週間くらいでしょうか⁉

No.3

街の修理屋で大丈夫ですよ。混み具合によりますが、1時間もすれば直ります。
メーカー送りは多少時間かかりますよ。

No.4

>> 3 なるほどぉ~😃 早いですね⤴⤴🚅🚅 あのっ、靴の内側の汚れを取ってもらったことありますか⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧