女性の相談です。
恥ずかしながら私は仮性包茎です、だから女の人前では見せれません。
日本人は多いって聞くけど今までに付き合った中に居ましたか?
新しい回答の受付は終了しました
今付き合ってる人がそうです。私は初めて仮性を見ました。それまでの彼氏は全員そうじゃなかったので。
でも全然気にしてません。清潔にしてくれていたら特に問題はないです。
ただ仮性の方はやっぱりそうでない人と比べて洗っても臭いがあることがあるので、丁寧に洗ってほしいです
そう、男性だけが気にしてます。女同士の会話の中で、えっちのテクの話題はあっても包茎のことは どうでもいいことだから、話題にもなりません。
話題になっても「あ、そうなん?日本人は多いからね~」で終了。
私は付き合った人の8割が仮性だったけど、本当に仮性かどうかなんて ど~でもいいこと。
私が付き合ってきた人の中で仮性の方は 10代の時 付き合ってた一人だけで
他の男性も主人も
完全に剥けています。
一人を除きたまたま 仮性の男性に当たらなかっただけだと思いますが(^_^;)
なので 聞かれたら被っている
事に抵抗がありますが もう他の男性のものを見る事は ないので いいかな と(^_^;)
あくまでも 私個人の意見です。
男性で失礼します。確かに清潔にしていればいいとは思いますが、やっぱり手術した方がいいよ。そういうことがコンプレックスになったりしていると、セックスでイケないとか勃起しないとかあるかも。男って結構繊細な生き物だからね。
そもそも割礼(かつれい)の文化が日本にないので仮性が日本で多い。
幼い時に皮を切る儀式…信仰の違いといえど、想像するだけで痛いそうな儀式。
Hの最中に改善できぬトラブルが起こるようなら手術。
例えば、皮に毛が挟まってピストン後、擦れて出血とかwこれ、痛いから(;_;)
そして強いコンプレックスならいいと思います。
私も金に余裕ができたら手術したい
男でレスすいませんでした。ただ割礼というのを伝えたかった
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 437HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 422HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 172HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 258HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧