似てるようで全く似てない
私の知り合いの女性二人の話なんですが、
二人は年が同じ。背格好も似てる。性格も割りと似てる点がある。
違う点。
Aは旦那さんとは出会った頃から合わせると長い付き合い。
セックスレス。
自分の顔にコンプレックスありで常に気にしてる。お金を優先にして先を見据えて嫌なことも我慢して生きてきた感じ。
金銭的には余裕あり
Bは旦那さんと出会った頃から合わせると、そこまで長くない。セックスあり。特にコンプレックスなどはない。お金に関心が薄く適当に楽しい事を優先して生きてきた感じ。
金銭的に普通。
この二人、初めは仲良かったんで安心してたんですがすぐにギスギスしだしました💧
相談されて私が思ったのは、どっちもどっちなんですが…
ちょっとAがBに対抗心があり、Bに絡んでるように思いました。
Bがそれに初めは腹立てて反応してましたが、長く続くので途中悩んで泣いてました。
Aは弱ったBを見て満足したのかBに勝ったと
少し絡みが落ち着きBに優しくなりました。
BはAに、普通に接してますがAの本性を見たと
ある程度距離をおいてます。
ここで疑問なんですが
なぜこの二人は上手くいかなくなったんでしょうか❓
仲良くなれそうなタイプだったのに…
間にいれられて
疲れました。
No.1754359 2012/02/25 10:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
Aさんは性格は悪くBさんは素直だと思いました 自分よりも自然に楽しそうに見えるBさんを似た容姿のAさんは自分が不幸に感じるのが我慢できなかったのでしょうか
あまり女同士で深く関わると妬みが怖いです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 490HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 432HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 180HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 280HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧