ご意見お願いします。
付き合って1年の彼氏がいるのですが、私は自分に自信がない為、皆様の意見を頂きたいと思います。
お互い仕事が忙しい為、会うのは2週間に1回のペースで毎日6通ぐらいのメールやたまにの電話。
デートの時はどこかに遊びに行く事がほとんどですが、毎回と言っていい程、エッチがあり。
エッチの後やエッチしてない時でも私がソファーとかで寝てしまった場合は必ずと言っていい程、お姫様だっこしてベットに寝かしてくれる💨
もうすぐ彼の会社では人事異動とかあるみたいで、もしかしたら転勤の可能性もあるかもしれないのですが、今回は非常に可能性が大きいという事で、彼のとった行動は転職。
理由は遠くに転勤になってしまった場合、私が心配するんじゃないか❓との事です。
私は好きとか言葉に出しますが彼は一切言わないです。
こんな彼をどう思いますか❓
以前、男性に裏切られた事があるので、本当に私の事を好きか❓とか不安や疑いを持ってしまいます。
皆様のご意見お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
転勤族なんて山ほどいるでよ。
皆付いて行ったり、単身赴任したりして頑張ってるよ。
普通1年も付き合ってたら、転勤をきっかけに結婚の話とかになるもんでしょ??そこらへんちゃんと話し合った方がいいのでは?
責任感の無い男性の様に思います。
女の為に転勤を断って 転職なんて考えられないです。
はたして 思う様な職に就けるのでしょうか?
経済的には?
色々 心配になります。
大事な場面で逃げを選ぶ様な男は駄目ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 436HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 176HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 212HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 419HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧