霊能者の下ヨシ子さん

回答4 + お礼4 HIT数 4491 あ+ あ-

2006/10/18 09:56(更新日時)

2、3年前ですが📺の朝日放送で呪われた家で幽霊から手紙が来たとかと言う内容わかりますか?「死ね」と書かれた手紙で、知らない間に家が燃えるって感じの内容なんですが…その後どうなったのか、教えてください。不謹慎で気分を壊されたらすみません。ですが、ずっと気になっていて💦あと、下ヨシ子さんをどう思いますか…?下ヨシ子さんの占いは当たりますか?誰か分かる方、教えて下さい。お願いします。

タグ

No.175536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

下ヨシ子さんは占い師じゃなく尼さんだよ。

No.2

>> 1 霊能者ですよね……?占いもしてるんじゃなかったですか?携帯にサイトもありますし(>_<)レスありがとうございます。

No.3

覚えてます!
狐がどうとかも言ってましたよね。
襖を剥がしたら中から何かの記事?文字?出て来たような…本当にその後どうなったんだろ?
あのままの勢いなら家全焼しちゃいますよね(^-^;)

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇確か続きが入ったんです。でも、ちょうど、お盆で兄が帰って来て兄と話ばっかりしてたから、その後の内容がさっぱりです。本当に、あんな不思議な事ってあるんでしょうかね…?すごく気になります💦>д<💦

No.5

狐が他の悪霊を服従させて家に悪事を働いた内容でしたよね。その狐は家の近くの神社か井戸だったっけかなそこからきて最後は浄霊したような。井戸に先祖霊が悪霊につかまっていたって内容もありませんでしたっけ?

No.6

>> 5 では、ちゃんと浄霊したんですね?すっきりしました。レスありがとうございました!

No.7

すいませんそれって人形が刺されてたやつかなぁ 家族にしてみたら、たまらないですよね。

No.8

>> 7 人形が刺されてたんですか❓知らないです(●д●)確かに勝手に家が燃えたり、霊から手紙来たり、しまいには人形まで…その悪霊は、何か恨みがあったんですかね❓ん~~~~~謎です。レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧