痩せてるのにHカップ

回答60 + お礼12 HIT数 18446 あ+ あ-

2012/03/02 23:34(更新日時)

また痩せてしまいました。体重41キロです、それなのにバスト90センチHカップです、自分でもキモイとおもいます、せめて肋骨が目立たないくらいになりたいです。男性に質問ですが痩せのデカパイは気持ち悪いですか?もちろん気持ち悪いと言う男性いるに決まってるとは思いますが、これをきっかけにもう少し太ろうかと考えています。

No.1755701 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>> 1 1番さんのお言葉に本当に救われます、本当に有難うございました。私なんかにご意見下さいまして本当に有難うございました。

No.13

皆様本当に本当に有難うございます。正直キモイとか言われてしまうと恐れていましたが、この場所で皆様に相談して良かったです、今までブラジャーしてなかったけどあしたからは自信もってタンスの奥にしまい込んでいた下着を付けます。自信を下さいまして感謝致します。有難うございました。

No.20

私のお礼はどこがどう自慢に思えましたか?悩んでいる内容ではないと思ったのはどの文章ですか?そんな風に思われてとても残念です。私が当分ブラジャーをしていなかったのはブラジャーをすると息苦しくなってしまうし、それに1番嫌なのはブラジャーをして洋服を着るとより一層胸が目立ってしまい着たい洋服が着れなくなってしまうからです、皆様誤解してるかと思うのはブラジャーをしないと言いましたがノーブラとは言ってません。カップ付きのキャミを着てます。これは胸の締め付けもないし、乳首が透けません、これなら胸の大きさを気にしないで好きな洋服が着れますから。確かに胸の形は崩れるかも知れませんが、諦めているので。

No.24

>> 22 12までの内容では、私も悩んだことがあったので、悩んでるんだろうな…と思いました。13の内容で、ブラをしてない。しまい込んでるブラをするで、… 私のアンダーは62センチで骨が出てるので普通のいわゆる可愛いワコールなどのワイヤー入りブラジャーではどうしても痛くなります、ブラするしかない時はワイヤーなしのブラジャーをしてました、バストが大きいといってもトップが90前後なのでそこまで違和感はありませんん。有難うございました。

No.26

>> 23 わたしもH、Iカップです~そしてワイヤーブラしてないのも一緒笑 マタニティーブラいいですよ😄ワイヤーなしで、超楽チンです😆スポブラみたいな… はい、マタニティ愛用してます、あるいはしまむらのアンダーなしのブラジャーではLLサイズを愛用してます。可愛いし楽なのでもう、普通のブラジャーが出来なくなってました。マタニティいいですよね。有難うございました。

No.28

身長は159センチです。

No.31

>> 30 本当の話です、だから骨が出てるのでワイヤーがあたってかなり苦痛です、下着屋さんにも測ってもらいました。有難うございました。

No.40

あのう、別にキモイとか言われても大丈夫なんですが、私の悩みには変わりないし、皆さんHと言うのにかなり反応してるようですが胸の容量だけでいったらちょっとぽっちゃりさんのEカップくらいと同じ大きさかと思うのでバカデカくありません。ただ他が細いので胸だけ出っ張っておかしいです。確かに自分でもキモイと思うので他人に、言われても仕方ないですが。

No.45

44さん有難うございます。43さんに言いたいこと言ってくれました。わかってはいるけどってやつですよ。わかってもらうほうのが無理ですよね。

No.47

>> 46 46さん私自慢してるように書いてますか?どの辺ですか?それに比べてるのは寧ろ46さんではないですか?すみません。

No.54

46さんちょっと怖いです、いい大人があまりムキにならないで下さい、回答に困ってしまいます。

No.72

私と同じ悩みの方が沢山おられてなんだか少し安心しました。これから暖かくなり薄着になりますが、私も以前63さんのように堂々と着たい服を(私はキャンキャン系が好き)着てました。ブラウスカーディガン。ほんとはこの体型には合わないけどどうしても着たくて。やっぱり変な目で見られたりと考え過ぎかも知れないけどやっぱり気にしちゃって、とうとうお洒落はやめました。胸の大きい方は着たい洋服を堂々と着てますか?お洒落してますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧