乳輪について💧
私の乳輪が大きいうえに
(直径4cmぐらい)
茶色いろくて、
彼に遊びすぎだから。
と言われたのですが…
遊びすぎると
乳輪が大きくなり
茶色くなるんですか?
私は5年間、
彼に乳首を
つねられているから
乳輪が大きくなり茶色くなったとおもってました。
普通の乳輪と乳首の色とは……??
よく乳首がピンクだと
男性は喜ぶと聞いたのですが、今からピンクになるのは無理ですか?
No.1756064 2012/02/28 18:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昔は通販とかで、クリームあったよね!
こればかりは。乳首や乳輪の色は色素だから無理。
男は遊び過ぎたからとか色黒いとか言うけど〜無関係。
赤ちゃん産んだら、色も濃く乳首も巨大化する。人が多いはず!
そんな昭和の俗説を言って彼女を不安がらせる彼…ナイわ~
去れ!痛男
主さんもそんな言動に振り回されないような知識を持ってください(o~-')b
性に関して男が言ってることが全て正しいとは限らない。たまたま、早くからHな俗説やら情報に触れることが多いってだけで、昔から言われてるような俗説には嘘っぱちが多い。
因みに…
鼻と口の間のクボミ、人によって様々な形なのですが…
女性の場合、膣の中の形状とクボミの形が似ているらしい。鼻の下を見ればその人の膣が判る!と、雑学本に書いてありました。嘘か本当かはわかりませんが…(笑)
彼女には、じゃあ男性はどうなのさ?と、ツッコまれました(汗)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先ほどとあるSNSで『義母に勝手に高級なファーストシューズを贈られて怒…18レス 524HIT 匿名さん
-
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりませ…27レス 641HIT 匿名さん
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…20レス 458HIT 匿名さん
-
振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきま…14レス 277HIT 匿名さん
-
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くよ…9レス 257HIT 匿名さん
-
お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほ…9レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧