セックスの相性について
男にもセックスの相性はありますか 男は誰とセックスしてもイケるのであまり相性は関係ないですか?
あたしはなかなか相性のいい人と出会えなくてセックスしたいと思わなくなりました
みなさんの意見聞かせて下さい お願いします
新しい回答の受付は終了しました
男性じゃなくてすみません。
相性はありますょ💦
今彼は私と相性がピッタリと言ってます😌
何でと聞いてみたら、包まれ感がピッタリ合うのと
当たる場所が気持ち良い
と言ってます💦
私からしてもピッタリです❤
相性が合う方と廻り合えれば良いですね😌
ズバリ言いましょう!
男からの体の相性による特別視は女性ほど有りません!
自分にとって気持ちいい体や
自分のやり方が合う体があるだけです
他を味見し、より相性がいい体を求めることを止めるほどではないのです
2の方のようにトータルで相性が良くて始めて一時的に足を止めるのですな
そーなんですね❗
元カレの相性が良かったのが忘れられなく他の人とは気持ちよくなれません
セックスしたくないです
女はセックスが全てとは思いませんが男は先にセックスしたがりますよね セックスしたら嫌いになってしまいます
私の場合 過去に付き合ってきた男性は
男性側が 私とは相性がいい~。
と言ってましたが
私は 全く…(-_-)
ただ 唯一 夫だけ
相性抜群で 夫も そう言いますね。
主さんの場合
元彼と相性が良かったみたいだから 余計 中々
出て来ないのかもね。
体の相性が合わないとか元カレのが良かったとか後ろ向きな人って、大抵自分がマ○ロなだけでは…。
元カレさんは、あなたが未練タラタラなほどあなたとの相性なんて気にしてないと思います。だからふいに連絡もお誘いも来ないでしょ?(笑)
さぞや良いパートナーがいるんでしょうね😄
私は、デカいのが自慢➰みたいな男性と付き合いましたが、全く🆖本人♂は、めちゃめちゃ相性いいみたいな事、言ってましたが、ホント疲れるだけでした⤵しかもマグロ♂
私は、大きさとかじゃなくて、性格、価値観、ベットでの相性全てがいい人がベストだと思いますが。まぁある程度の妥協も必要かな⁉
男のマグロ♓にあたったことないな☺
わたしマグロ♓だから…😁
主さんは、自分から攻めるのが好きで、攻められるのが苦手な《癖》なんじゃないでしょうか?
プレイで二回に一回は、マグロ♓になってもらうとか…?
元彼との相性が良かったのですが、別れてしまい、別の人と付き合い始めました。体の相性は微妙です。
しかし体の相性だけが全てでは無いと、後にその彼と結婚。
結婚して10年、今でも元彼の○ッチが忘れられません。目を瞑って元彼の顔を思い浮かべたりしますが、気持ち良くなりません。
私にとって体の相性は大事です。男性は違うのかな?
自己中な人は、相手の事は考えません。自分さえ気持ちよければいいし…基本自分の気分です。そう言う人とは、気持ちよくならないです。相性と言うより、相手を大切に出来る人は、気持ちよくなって貰う事が自分の喜びなので、愛があるとないとでは、違うと思います。残念な人との恋愛は、何年たっても残念でした。自己中は変わらないと言うことです。
相性のあう相手みつかりますよ
私は一人よがりに「これを喜ばないはずがない」的な人や遅漏が駄目でした
誘い方が上手な人は最高でした
「おいで」と抱き寄せてゆっくりキスして、それだけで濡れてました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 616HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 245HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 370HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧