狭い家での夫婦生活💦

回答64 + お礼12 HIT数 40620 あ+ あ-

2012/03/03 12:18(更新日時)

夫と小6の娘と1DKのアパート住まいです😥

夜の事なんですが、娘が寝ると夫は待ちきれなかった様に直ぐに誘ってきます💦

2年前に再婚し、夫は7歳下の為我慢出来ないようです😥

激しくなる時は(全裸やバック等…)ダイニングに行きます😥

しかし、声や気配で娘が起きているのではと心配です😔が私も性欲が強いので我慢出来ません😫

狭い家にお住まいの方、夜の生活どうしていますか?💦

(ホテルに行く余裕はありません💧)

No.1756421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

うわぁ・・・
このスレ読んで小中学生時代の嫌な
思い出が蘇りました・・・
主さんと再婚相手は私の母と同じです。
恐らく娘さん何度も気がついて
起きていると思います。
私も何度か二人の声というか物音で
起きたときあります。
なんだろうと見に行ったら・・・おぇ・・・
いくら性欲が強くても
そんな狭い家で頻繁にsexなんて
やめましょうよ・・・
あなたたちは猿ですか?ラブホ代ぐらい
たいした金額じゃないでしょうよ。
娘さんの心を傷つけないで。

No.2

それは ある意味 虐待ですね… 起きてると思いますよ。

車の中とか… 塾などにいってる 間とか にしてください😢

将来が心配…

No.10

主さんは
ご自身や義両親の
セック○現場見たいですか?

主さんのしてることは 虐待と言われても仕方ないですよ。

No.28

最低!
子供が嫌悪感持つようになります。
それに、中学生になりいつまでも起きているようになったらどうするつもりですか?
働くなりしてホテル代稼ぐのが一番でしょ。

No.4

引っ越したら?

それかたまには有給とってやりだめしとくか

No.9

可愛そうな子供
しかも再婚の親父

孤独感を感じているでしょうね~

No.12

夜なら 車の中 見えないと思う 主さんは母であるけど 女でもあり 性欲あるのは 良いこと 満喫して下さい

No.13

我が家も家が狭く子供は中1小5の男の子再婚ではありませんが悩んでいます

家が狭く子供の事が気になり、Hが嫌で仕方ありません

で、皆さんのアドバイスに車というのが、いくつか見られましたが、車っていいんでしょうか?
他のスレで、車でのHに犯罪です!とのレスが多数あったので…
私は正直したくありません
でも、主人からはセックスレスは離婚の原因として認められてると言われ仕方なく応じてるような感じです

車大丈夫なんでしょうか…

ホテル代我が家にとっては安い金額ではありません😥

主さんも車は犯罪かと気にされていたようなので、無責任なアドバイスは良くないんじゃないかと思うのですが

No.15

ホテル代と、
娘さんのショックと、秤にかけてください。

迷わずホテル行くよ、普通。

二人とも親でも無いし
人間でもない。

恥ずかしいです。

そんな男ダメだし、選んだ主も😞😞

信じられません。

No.18

うちにも小6の息子がいるけど、、

さずかに、狭い家ではやらない…

月に2度くらい、息子は祖父母の家に遊びに行ったり、友達と遊んでるとか用事がある時、二人で買い物がてらラブホに行った時してます

うちも、貧乏ですが息子の為を思えば、お金がないとか言えないですから…
親のを見るのはトラウマにさせて、あまり良くない気がするから

No.29

娘さんがこれから思春期に入り、急激に体も大人びてきます。

性欲強いご主人大丈夫かな?

そんな馬鹿な!ってことが世の中多いもので、妻の連れ子に手を出す

馬鹿男は結構いるんですよ。子供はお母さんに言えないで苦しむ。

もっと広くて親と子「お互い」のプライバシーを守れる家に引っ越すべき。

お嬢さんの体付きが変わる前の今が限界時期では?

No.5

絶対聞こえているよ・・最悪。虐待だね。
祖父母宅に預けるか、施設に入れたら、思う存分出来ると思う。

No.6

昼間チャンスはないんですか。娘さんが留守にしている時とか。 うちは昼間いない時にしますよ。

No.7

>> 2 それは ある意味 虐待ですね… 起きてると思いますよ。 車の中とか… 塾などにいってる 間とか にしてください😢 … 塾は行っていません💦

車は犯罪かなと思ってました😥

虐待でしょうか?💧

ありがとうございました。

No.20

>> 9 可愛そうな子供 しかも再婚の親父 孤独感を感じているでしょうね~ セックス依存症気味なのかなとも思います😥
二人共…💦

No.27

主さんが体験してない=我が子もそうだ と何故 思うのか不思議です。

主さんのご両親はきちんと主さんに気を遣って 主さんが居るときにしないようにしてたのかもしれないじゃないですか😥

親だって人間ですから 性的な欲求あって普通だと思いますが、子供のことをきちんと考えてやって下さい。

あと お金無い 無いって言ってますが 何故 結婚前にきちんと話し合って考えなかったのか不思議です。

もし 結婚後に事情があってお金が無い生活になったとしても Hする体力や気力があるなら 日雇いやパートに出て ホテル代位 稼いで下さい。

子供がトラウマを抱える可能性を考えるより自分たちのセック○優先なんて 親としてあり得なさすぎです。

No.1

思い付くのは自動車か風呂場。
密閉空間になる場所はどうですか?

No.8

>> 3 うわぁ・・・ このスレ読んで小中学生時代の嫌な 思い出が蘇りました・・・ 主さんと再婚相手は私の母と同じです。 恐らく娘さん何度も気… 娘は毎日夫ともじゃれあっているので気づいている感じはないです😥

ホテル代も家計が苦しくいけません💧

No.11

母<女なんだね😁

No.14

>> 1 思い付くのは自動車か風呂場。 密閉空間になる場所はどうですか? 1さんごめんなさい。お礼飛ばしてました💦

車は犯罪かなと思いますし、お風呂は狭いので無理でした⤵

No.16

>> 4 引っ越したら? それかたまには有給とってやりだめしとくか 引っ越しはお金が無いので今は無理です😔

No.17

>> 5 絶対聞こえているよ・・最悪。虐待だね。 祖父母宅に預けるか、施設に入れたら、思う存分出来ると思う。 娘は愛していますので施設等他所に出す事はあり得ないです😔

No.19

>> 6 昼間チャンスはないんですか。娘さんが留守にしている時とか。 うちは昼間いない時にしますよ。 昼間も娘が居ない時にはします💦

夫は特にそれだけでは満たされないようです😥

No.21

ごめんなさい😲

本当は言っちゃいけないんだろうけど
主さん気持ち悪い😔
歳を考えてよ😔

色んな意味で頭を使う大人になって下さい😔

No.22

>> 10 主さんは ご自身や義両親の セック○現場見たいですか? 主さんのしてることは 虐待と言われても仕方ないですよ。 私も小6まで両親と同じ部屋で寝ていましたが、見た事も聞いた事も無く、そんな経験から大丈夫かな…と考えてしまっています💦

No.23

>> 11 母<女なんだね😁 確かに再婚してから♀の部分が強く出ているかもしれません😔

No.24

>> 12 夜なら 車の中 見えないと思う 主さんは母であるけど 女でもあり 性欲あるのは 良いこと 満喫して下さい 理解して下さってありがとうございます💧

車は犯罪と言う事なので無理だと思います😥

No.25

二人してセックス依存症って…💧
なんか気持ち悪い。

1DKでしょ?聞こえてるって😲しかも、小6の女の子だよ。親がやってる事すべて解ってると思う。ホテルだめ、引っ越しだめでセックス依存症でしょー😱どうしたらいいんだろうね💧

やっぱり車しかないんじゃないの?
娘に見られたり聞かれたりするよりいいと思うけどな。

No.26

>> 13 我が家も家が狭く子供は中1小5の男の子再婚ではありませんが悩んでいます 家が狭く子供の事が気になり、Hが嫌で仕方ありません で、皆さんの… 逆に私はHが好きなんです😥
嫌いになれたらと思う時もありましたが無理でした💧

車でするつもりはありません💦

No.30

娘さんよりご自分達の性欲優先ですか?
そんなに体力が有り余ってるなら働きに出てはいかがですか?
そもそも中学に進学したら自分の部屋は必要になってきますよ。
親子なら1DKでもなんとかなったでしょうが血の繋がらない父親がいるんですよ。他の方も仰っていましたが世の中何があるかわかりませんよ。
一軒家でも気を使ってしてるのに楽天的過ぎますよ。

No.31

時間の問題で気づくでしょ
せめて 引っ越しできませんか❓
年頃に入る娘がいて再婚したのに 部屋の広さとか気にならなかったの❓
敏感な時期だから ちゃんとしないと

No.32

釣り❓1DKの家に年頃の娘さん連れて再婚って最初から無理がある💦三人で同じ部屋に寝てるんだよね❓

No.33

1DKのアパート暮らしだと余程の貧乏なんですね!

おもいっきりしたいならアパートでは無理でしょ!

子供も隣人も迷惑です!
ホテルに行くお金ぐらい稼ぎなさいよ!

こんな母親から生まれた娘が可哀相!

No.34

うーん厳しい意見多いけどやっぱり子供に見られる可能性があるなら場所、タイミングを考えた方がいいと思う。この先1DKでは無理があるから金貯めて引越しを考える。それまでは安いラブホかレンタルルームなどを利用するしかないかな。毎日したいとなると風呂とかは?風呂なら一緒に入ってても問題ないし誤魔化せるじゃん。声は我慢しなきゃならんけど。二人で色々考えたら?

No.35

あなたねぇ…
あー言えばこう言う、言い訳大好き人間ですか。
あなたは娘より性欲ですか。

何年後かに、子どもできたと娘さんに相談されても、反対できませんね。
多分気づいてるし、性への目覚めは早くなると思いますよ。
だって、ママもやってるんだし、私も良いよねってなるよ?

No.36

夜の公園の公衆トイレいいと思う 主さんが羨ましい 家はレスになりました したいな!

No.37

🙋🙋🙋けっこう叩かれておりますね❗
〈性〉に年齢は、関係ないですよね💑💑💑。
「主 さん」が、大都市近郊にお住まいでしたらお二人で《ハ●ニ●グ・バー》に伺ってみたらいかがですか?カップルなら簡単の条件付きで無料のお店もありますよ。お子様の事を考えながら楽しいセックスライフを💕💕💕❗

No.38

そんなに性欲の強い夫大丈夫ですか💦❓
今はお子様と旦那様がじゃれてるかもしれませんが、あと2~3年したら体付きは大人に…主さんの似た娘さん…主さんがいない時…😨

等考えてしまうのは私だけでしょうか😨❓

No.39

娘さんのことを心配する方がたくさんいますように、私も娘さんが心配です

主さんの旦那さんを悪い人だと思っているわけではありませんが、本人が悪く思っていないで娘さんを傷つけるというのは一番問題だと思います

私の父は私が高学年になったらお風呂を覗いたり体を見てきたり、無理やり入ってきたり、部屋に入って来て脱ぎだしたりしました
本当に悪いなんてこれっぽっちも思ってないから嫌がってるのわかってくれないし、本当に辛かったし、今思い出しても吐き気がします

たぶん娘さんは気付いていると思いますよ
だけど何も言えないし我慢していると思います
血の繋がらない父子だからこそ、私以上に娘さんが狙われる可能性が高いし、嫌な思いをすることが多くあると思います

呑気に自分たちの性欲のことを考えてないで、旦那の性欲から娘さんを守れるようなプライベート空間が作れる広いところに引っ越してください
そしたら主さんの性欲も万事解決じゃないですか

中学生や高校生になってもお金の問題で同じ部屋に寝ている母子家庭の友達がいましたが、中学生になった弟が無理やり脱がそうとしてくると悩んでいたり、養育費を父のところにもらいにいくと体を触られると言っていました

血が繋がっていてもこういうふうに問題が起きます
必ず嫌な思いをするのは女の子です
父親は体の発育を確認するためとか理由つけて、悪いことしてないって思ってるから言わないし、娘さんも言えないと思います
母親が守ってあげないと辛い思いしますよ
もしかしてもう嫌な思いの一度や二度あるかもしれません

中学生になる娘さんに自分の部屋ぐらいもたせてあげたらどうですか?
自分で自分の身を守れる空間を作ってあげてください

No.40

ごめん!
もしかして、その再婚旦那は主さん親子が住んでいる家に転がり込んできたんじゃないの?
というか、主さんは働いてないの?
どういう地域に住んでいるかはわからないけれど、1DKで年頃の娘さんがいる中で、現在もお金がなくて引っ越しできないって……
主さん、再婚する時によく考えましたか?
未婚でもバツイチでもバツニでも独り者同士なら、家が狭くたってなんだって大人同士だから別にいいと思うんだけど、年頃の娘さんで継父だよ。
しかも、性欲旺盛な😒
大人の性欲が優先かい?
性欲があるのは構わないけれど、自分たちの状況に合わせて押さえたり、ラブホに行ったりできないですか?
ラブホにも行けないって…、私の住む都市は日本の六大都市の中の一つだけど、車で走っていると休憩で2500円とかも見かけるよ。

まずはお金を貯めて引っ越し費用を貯めて下さい。
部屋の狭さは事情があるんだろうけど、実父ならまだいいかも知れないけれど、継父と一緒に住むのだったら、最低限の配慮は必要でしょうが。

私は子供の頃、母が亡くなり父が再婚して継母ができたけれど、うちの両親は男の私にさえ気遣っていてくれていたと思うよ。

もう少し考えた方がいいですよ。
娘さん、もうすぐ中学生でしょう?
うちの実娘でさえ、まだまだ子供だけれど中学生位になった頃から、私と仲が良くても段々と父親離れしていったように思います。
そして、実娘でも気遣いはしていますよ。

早く引っ越し費用を貯めて、娘さんにもう少し良い環境を整えて下さい。
収入が少ないのなら、市営団地とかありませんか?
競争率が激しいとか言い訳しないで早急に対応した方がいいですよ😔

No.41

はっきり言って子供可愛いそうだよ。貴女は女の前に子供の母親ですよ!自分自身は新しい男を連れて来て。そんなにやりたいですか。子供か 中学生になったら ぐれそう。腹が立ちます。貴方は男に走り子供は施設に預かってもらった。自分自身の親に預かってもらったら。これは虐待いですよ!馬鹿な女

No.42

あれもだめこれもだめ、じゃあセックスするなバカ夫婦!
車がダメで娘がいる家ではオッケーってどんな神経よ。
気持ち悪い、昼間だけで我慢しろ、サル。
トラウマ確定。

No.43

親2人もいて1DKだなんてどんな稼ぎしてるの?
ほんと頭悪い親なんだね。
セックス依存症とか言ってないで、
娘の為にせっせと働きな!

No.44

>>激しくなる時は(全裸やバック等…)ダイニングに行きます
しかし、声や気配で娘が起きているのではと心配です

>>私も小6まで両親と同じ部屋で寝ていましたが、見た事も聞いた事も無く、そんな経験から大丈夫かな…と考えてしまっています

矛盾してるし。だらしない両親だと子供が悲惨だね。
お金ないならそんな環境に置いとくより里子に出したら~?
それくらいに値することよ、虐待さん。

No.45

激しくなるときは(全裸やバック等…)ダイニングに行きます。

激しくないときは、娘さんの横でやってるって事…❓

1DKですもんね…

お願いだからやめてあげて🙏

主さん虐待だよ😢

可哀想だよ…💧

No.46

1DKなんてほぼ単身者向けの間取りに3人も住んでるんですか?
娘さんが小学生とはいえ血の繋がらない男と同居とかかわいそすぎる。

娘さんの未来より
今の自身の性欲とるなんて悲しいです。

No.47

何だか酷い言われようだな~。
34歳の男なら、まだまだ元気でしょ。
主さんも性欲が強いのは仕方が無いし。

しかし1DKに3人は狭すぎますよ。
それじゃ、娘さんも気付いていると思うけど。
既に何人かの人がレスしているように、ホテルへ行きましょうよ。

No.48

知人が子連れで再婚して新しい旦那が知人と子供の住んでるアパートに転がり込んで生活してました。

知人はけっこうHの事は子供に気が付かれないように気を使ってたみたいだけど結局、子供には筒抜けバレバレで時々じいちゃんばあちゃん家に泊りに行っておいで➰と送り出して、旦那さんとデートしたりHしたりしてたみたいです。

No.49

34の男や41の女がどれだけ性欲があろうと構わない✋

ホテル行くか娘さんが居ない時にやれってみんな言ってるんでしょ😩
あーでもないこーでもない言い訳ばかりして、【娘<性欲】になってるんでしょうよ💧
娘に気持ち悪い想いさせんなよ✋

酷い言われ様❓
可哀想なのは娘さん☝

No.50

小6の娘がいるのに何故再婚したのか、また何故狭すぎる部屋で夜な夜なエッチをするの?
小6の女の子は性欲の強い継父からみたら危険過ぎるじゃないですか
子供とじゃれあいながら性の対象として見ている気がします
悩みどころが違うと思う

No.51

1DKで、お金もなくても
なんだか健気に仲良く家族しているって感じましました。
子供にも柔軟性があったり、なんとなく分かることもありますし
大丈夫なのでは?
そんなトラウマになりませんって。
でも、声は控えましょう。母親がいじめられているって勘違いされますから。
寝室からダイニングへ移ってするで十分いんじゃないかと
自分は思いますけど。

コメントされているみなさんの多くは、
小さい子供がいたらセックスしないのかなぁと逆に疑問が生まれました。

No.52

同じような状況です。笑

私たちは車に乗り込み、近くの人が通らない秘密の場所まで行き、車の中で済ませてます。
たまにラブホで❤

No.53

小6の娘
ほんと可愛そうだ
大人になっても忘れないだろうね

主の親は主がいる時はやらなかった

あれは
声じゃなく
息づかいや気配で感じるもんです

No.54

ウチの親は私が中1の時に新しいお父さんを連れて来ました。
隣りの部屋から聞こえてくる変な気配、息づかいに何度耳を塞ぎ、泣いたか分かりません。
でも誰にも言えませんでした。
母親の女の部分を見るのは同性でも本当にイヤです。
娘さんも同じ思いをしているかもしれませんし、これからするかもしれません。
もう、やめてください。

No.55

あれもダメ、これもダメ。ホント馬鹿親としか言えない。気持ち悪い。猿か…。

No.56

みなさん沢山のレスありがとうございます。
一括のお礼ですみません。

ホテル利用は月に何度かなら何とか可能ですが、週に3回4回となるとショートタイムでも無理です💧
性欲は人それぞれなので、この件に関しては理解して頂くのは難しいかもしれません😔
再婚前は実益も兼ねて性欲処理の為に、風俗で働く事も本気で考えたくらいです💦(1人Hでなんとか処理していました💧)
生活は本当にギリギリですが、娘のためにもプライバシーが守れる安いアパートに引越しも視野に入れて対策を考えてみます。
レスありがとうございました。

No.57

主さんの性欲なんてどうでもいい事💧

娘さんがいらっしゃらなければ1日中、毎晩セックスしようが構いません💦

54さんの思春期頃の体験談は今の娘さんだと思ってください🙏💦
今の6年生はほとんど理解していますよ💧
お母さんに「毎晩セックスしてるでしょ💦気持ち悪いからやめて💦」なんて言える訳ありません😢

知らないふりしている娘さんをこれ以上苦しめないでくださいね🙏
トラウマになる前に…

No.58

まぁ娘に見られる可能性があるのに・・・はいかんと思うけど旦那の目が娘に向く可能性を赤の他人が言うのは違うんでないかい?主のようなケースの再婚なんてざらだし旦那のキャラクターが性欲強いってだけで娘が危険ってちょっといきすぎ。可能性はあるんだろうけどそんな意見連呼したらいかんだろ?女の連れ子の娘は常に危険にさらされるの?

No.59

58さん…

それ位再婚は慎重にならなくてはいけない事なんです😢

No.60

58サソ。

私も38サソに同意です。性欲が強い方なら尚更。

娘さんはこれから どんどんキレイなって 女の子から女性になります。
主さんの娘さんなら主さんにすごく似ていてるかもしれないし、しかも若いんです。

そう考えたら慎重になりすぎる位のことは 必要かと思います。
事が起こってしまってからでは遅いですし…。

横失礼しました。
主さん、お金を工面するのが大変なら市営や県営の団地を探してみたら どうでしょうか?

部屋が2~3部屋あるはずですから、娘さんの部屋も出来ますし 主さんたちの部屋も確保出来るはずです。

家賃などの詳しいことはわかりませんが、一度市役所に相談されたらいいかと思います。

No.61

んーそれは主が判断して再婚したんじゃないの?慎重にってのは当然だと思うけど赤の他人が口だす事かな?性欲が強いからってガキに手を出すほど理性がぶっ飛んでる奴多いの?って脱線してごめんね。

No.62

ぶっとんでる人が多いか分かんないですけど、変な人間も居るってことです。

もちろん 血の繋がりがなくても きちんと立派に親をしてる方も居ますが そうじゃない人間も居る。

主さんの旦那さんが どっち側の人間かはわからないですが、子供が居る部屋で 事を始めても何とも感じないあたり…ちょっと…💧って思います。

きちんと 子供のプライバシーや性のこと 考えてる親なら みなさん きっとそこまで言いませんよ。

軽い考えできちんと出来てないから心配になるんだと思います。

No.63

ジョーさん…
主さんのお礼など読んでレスされてます😩❓
主さんや旦那さんはセックス依存症かも…と自分で言っている事や、主さんはセックスが好きすぎて風俗で働こうと考えてたぐらいだとお礼レス…

普通の考えの人はセックスが好きすぎてという理由で風俗で働こう等は考えません。

そんな考えの人が選んだ人ですから不安ですね😩全くぶっとんでませんよ✋

あとは上の人と同じ意見です…

No.64

これ、釣りかもしれませんね。
セックス好きすぎて風俗…なんて、普通お礼レスしますか?
釣りであるほうが良いです。娘のために。

No.65

🏩に行く余裕が無いならヤらないしか無いでしょ~

俺も❌一女性と結婚(妻は連れ子)して8年間3人で住んでるけど、娘が小学校3年までは声を押し殺してしてたけど、ある日ムクッと起き上がった娘が『アンアンアンアンウルサいんですけど!』と言われ焦った事が有り、それからは仕事を頑張って🏩代を稼いで今でも月2回のペースで🏩に行ってます。

小学校6年ともなると多分気付かれると思いますのでご注意を…

No.66

酒田金時さん

若干偉そうに言ってる貴方アウトでしょ😤

娘さん可哀想だよ😤💢💢

アホばっか…💧

No.67

娘さんが可哀想

これ立派な虐待ですよ

性欲強いからなに?
あなた母親だろ

2、3年すれば旦那は娘に手だすんじゃん

あぁ怖い怖い

理性がない人間に育てられる娘さんが気の毒でならない

No.68

えっ

俺の文章の何処が偉そうなんでしょうか?

No.69

同じ部屋で、とかあり得ないけどさ…

この主さんじゃ、部屋数あるとこ引っ越したら

部屋別だから😆なんて何も気にせずするようになりそう😱

娘さんのこと考えてあげてくださいね。

No.70

58さん、女の連れ子の娘は常に危険にさらされますよ?

No.71

実際父親が娘を犯すのもあるけど表に出てこない。当然継子ならあり得るでしょうね。

No.72

うちも再婚で、彼は初婚 子育てを赤ちゃんの頃から経験してないからなのか、自分の子供じゃないからなのか 子供の前でお尻は触るわ、キスするわ、夜は激しく喘いで(旦那の方が) まだ子供が起きてるのに挿入したり、アナル舐めを強要してきたり、ちょっと子供があそびに行っているすきにやりたがる変態でした。子供にはチンを見せて どう思う?と聞いたり 朝立ちを 見せつけたり されたそうです さすがにやめてほしいと言ったら 毎晩車に連れて行かれ近所の公園前でやられました。 エロばかりの男に耐えられなくなり離婚した。

No.73

72です。 その頃 子供はお金をとったりおかしくなりましたから、きっと気づいていますよ 六年生じゃ行為自体が何かもわかるでしょうし

No.74

実の親子でも相当気を使ってるのに、血が繋がらないとなんでもアリなんですね。
これが逆に旦那の連れ子なら男は娘の前では絶対にしないよね。

No.75

小6なら性にめざめてます。

ある日娘さんにやめてと言われても、それはもう遅すぎます。
あの時やめてれば…
と後悔しても遅いのです。

悩みとして相談するだけ、マシな方だと思うので
早く引っ越してください😢

No.76

狭い家で年頃の娘もいるのによくそんな猿みたいにしょっちゅうヤレるね❗淫乱。金無い金無いてそんな金も持ってないような男と結婚したのは性欲を満たすだけか。娘の事考えろよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧