やきもち?
はじめまして、初投稿です。
わたしには付き合って1ヵ月と少しの彼がいます。バイト先の先輩です。
彼はわたしと付き合う前に、バイト先の他の女の子のことが好きで、その子の家に泊まったり、はぐやら、いろいろしていたそうです。
その女の子はわたしと同じ年で、1人暮らしをしていたのですが、好きな人のそばにいるために一度遠い所に引っ越して行きました。でも最近、家の事情でこっちに戻ってきました。彼氏と別れたわけじゃないそうです。そしてまた私と、私の彼と同じバイト先で働くそうです。
わたしは学校の校則や、親が厳しいので週に2日ぐらいしか働けません。でも、その女の子は高校を辞めていて、親も全然厳しくないみたいで、彼とほとんど毎日顔を合わせるくらい働けるんです。
わたしが悩んでいるのは、長い時間その女の子と一緒にいて、毎日顔を合わせて、話をしていれば、彼がまたその女の子を好きになってしまうんじゃないか、とゆうことです。
その女の子は、誰とでもすぐ仲良くなれる性格で、明るくてノリがよくて、顔もかわいくて、家も厳しくないので彼ともすきな時、すきな時間にあえて。
わたしと全部が正反対で、羨ましくて。
気にしないのが一番なのは自分でも思うのですが、気になりだしたらとまらなくなってしまいました。
くだらない悩みで申し訳ないです。
ここまで読んでくれてありがとうございます。
お暇な時にでもレスしてくれたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
男は追わせてなんぼです!
恋愛の主導権は女の子が持つこと
そんなことで彼氏の前で束縛したりうじうじしたらダメだよ
男なんて放っておけば案外浮気なんてしないよ
要は可愛い子なんて世の中に腐るほどいるんだから主は彼氏にとって放っておけない存在になること
男も女も顔だけじゃ飽きるよ
レスありがとうございます。
彼が女の子を好きな時は、まだ付き合ってなかったみたいです。
でも、彼が泊まったり、はぐやらしていたときには、その女の子はすでに他に好きな人がいたそうです。
話たいのですが、過去は過去!みたいな人なので
言い出しにくいです。
でも、一度タイミングをみつけて言いたいと思います。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧