弱い心
去年の12月に仕事をやめて、結婚しました。そろそろ私も働かなきゃと思うんですが、地元じゃないし、人と関わりたくなくて、面接すらうけれません。もともと人と関わるのが嫌いで、友達も数えるくらいしかいなくて、情けないです。同世代が怖い。小、中ずっとイジメられてて、他人がこっちを見てるだけで不安になってしまいます。地元にいるときは、いい職場にめぐまれて、たのしかったんですが(;_;)今は、旦那にやしなってもらってますが生活が苦しいので、私も働かなきゃダメだと思います。だけど怖い。こんな繰り返しで毎日すごしてます(;_;)
No.1758 2005/12/08 00:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。自分に甘い事は、承知です。旦那は、働かなくていいといってくれますが、生活が苦しいときが多々あるし、働きたいと、思ってます。働きたい…。でも怖い。ウジウジした自分がすごくいやで、でも何もかわらない。こんな気持ちの板挟みで寝れなくなったり、自分がすごくいや(;_;)ちなみにサクラとかは、すべて登録してます、だけど月に何千円程度です(-.-)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧