なぜ処女信仰は叩かれるのでしょう?

回答100 + お礼1 HIT数 14902 あ+ あ-

2012/03/07 09:45(更新日時)

処女が好きだと言うと

器が小さいとか叩かれますがなぜでしょうか?

男なら結婚相手は処女がいいのは普通だと思います

なぜなら処女と非処女を比べた場合、まったく非処女が処女に勝っているところがないからです

例えば
結婚する場合
イケメンと不細工ならイケメンのほうがいいですよね?

金持ちと貧乏なら金持ちのほうがいいですよね?

優しい人と冷たい人なら優しい人のほうがいいですよね?

これらと同じように処女と非処女なら処女のほうがいいのは当たり前なのになぜこんなに叩かれるんですか?

教えてください

タグ

No.1758171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浅はかな世の中の風潮に乗せられて
処女を失ったバカ女たちがほざいて
いるから。

No.2

質問以前に、100歳の女などという嘘プロフはなぜなんですかね?

答を教えると処女信仰者は結局、女をモノ扱いしてるからだよ。

No.3

処女の方がいいとは限らないのだが。

No.4

無くなったものは取り戻せないから。

年増が若い女叩くのが多いのと同じ。

男からすると重さにちょっと引きぎみになる人もいるだろうね。

No.5

自分も処女信仰派です。

相手が童貞であると仮定するのなら、
処女のほうがいいに決まってると思います。

非処女のメリットなんて性行為の方法を知ってることぐらいで
性病などのリスクを考えるとデメリットのほうが多いと思います
まさに百害あってなんとやらです。

No.6

処女信仰が叩かれる理由は、好きになった女性の過去を受け入れられない器の小ささを露呈しているからだと思います。
過去じゃなく現在のその人を受け入れるのが器の大きさではないでしょうか?
何も犯罪の過去を受け入れろと言ってるわけじゃないんです。そのくらい笑って受け入れてあげるべきでしょ。

No.7

自分を確り守ってきたにちがいない
処女がいい。
やりまんが反論するだろうが、〇〇〇
という病気を間違いなく持っていないだけでも
絶対に良い。

No.8

まあ、基本的に可愛い人とブサイクな人では可愛い人がいいが可愛い人には まず男が寄って来ない訳がないから処女率はかなり低くなる

必然的に処女愛好者はブサイクを選ぶかロリコンに走るか選択肢は狭められてしまいがち

No.9

100歳で登録って出来るんですね

No.10

非処女になるのはあなた方男性のせいなんですけど…

No.11

処女じゃない人が増えた、つまり、性の初体験年齢が若くなった~処女や童貞を重いものと考える(日本人は、皆と同じである事を好むので、経験していないと恥ずかしいと思う)人が増えた…

という社会情勢も関係があるように思います。

私は、25で処女で結婚したのですが、別に、変だと思っていませんでしたが、心無い人からは、化石みたいだ、とか言われましたね(^^;

たぶん生涯ですが、主人しか知らない、ということが、幸せです。(関係ない話で、恐縮です)

人の考え方というのは、そう簡単に変わるものではありません。
主さんも 主さんに合う人を見つけてください。

きっといますから。

No.12

処女でも夜毎に極太バイブ使ってたらどうなんよ。ガバ2だけど愛してよね。

No.13

処女信仰は童貞に多い。経験が少ない男性や、素人童貞からも支持される。

文面からもわかるだろ。

いかにもモテない女をモノ扱いした考え方が滲み出ているし、アンケートやら生物学やらの抽象論ばっか。

普通の経験を積んでいる男性からしたら、そこまで処女にこだわる意味がわからない。

弱いなと思う。

No.14

定期的にこのスレ立てるよね。
本当に、浅はかだね。

可愛いのとブサイクどっちがいいとか、そんな例えも浅はかだね。

処女だろうが、経験者だろうが、人間であることは変わらない。処女だったのに経験した途端価値が下がるという考え方が気持ち悪い。大事なのは存在そのものでしょ。

No.15

信仰か?これは…。

処女と結婚なり付き合うなりしたら、結局、非処女になるじゃねーか。

やるだけやったら、次の処女を探すか?

これなら、ただの節操なしだろ(笑)

それとも、処女のまま一生眺めておくか?

これはこれで可哀相だろうが(笑)

No.16

以前モラハラ男に、処女でないことを散々罵られました。
非処女と知って付き合ったのに。しかも自分は童貞でもない。
なんて理不尽な奴だと思いました。
童貞くんなら処女が良いというのはわかりますが、そうでないなら女を貶めるための言いがかりでしかないのでは。

80過ぎのお爺ちゃんに聞きましたが、昔は(一部の地域だけかもしれませんが)結婚の条件に処女であることを望む男性が多く、結納前に処女であることを確認する儀式?があったとのこと。
その時点で他の男に貫通されているので、新郎が抱くときの新婦は既に非処女であったという変な話。
なんかエロ漫画のストーリーみたいですが、本当らしいです。
馬鹿馬鹿しい。

No.17

頑なに処女を望む男性は自分に自信が無く、男性として精神的に未発達だったり‥包茎であったり‥何かしら男性として欠陥がある場合が多い。
決して未経験の女性を清らかで美しく思っているのではなく、未経験で何も知らない女性なら自分の欠陥に気付かないであろう‥という卑屈な本性を隠している場合が多い。
精神的に幼いなら自らを鍛えれば良いし、包茎なら恐れずに手術すれば良いのに立ち向かわない‥それを見透かされて叩かれているのだと思う。

No.18

なぜ叩かれる?って…

単純に気持ち悪いです

自分に自信がないキモイ人って宣伝してるようなものだって分からないのかな😅

No.19

いいんじゃない❓自分が結婚する相手なんだから処女性を求めても。
ただ、非処女の女性も素敵な女性である事に変わりはない。 引き合いに出す例えがまぁ稚拙だな。幼稚な内容を引き合いを出さなきゃ自分の価値観を主張できない時点で、己自身のコンプレックスを必死で隠そうとしてるのがわかるよ。
俺は結婚相手は処女!と思うなら黙ってる事だよ。わざわざ主張して同意を求める意味がわかんない。

ところでキミは童貞なの?自分はさんざっぱら遊んどいて、相手に処女を求めるのは筋が違うね。相手の女性も童貞がいいって言ったら、どんなに相手の事好きでも、主さんは素直に諦めるんだよね。

No.20

大正元年生まれ?

しかも♀?

婆さんのくせに処女信仰なんすか?

てめえの冥土の心配してろ。

No.21

99のちっさいおじさんは 処女好きだよね……
自分は 風俗まみれなのに……

何故 だろうね……
男って😢😢😢😢😢😢😢😢

No.22

処女がいい

美人でも数々の男と百戦練磨してきたのは嫌

No.23

童貞がいい

No.24

数々の穴に入った物は正直引きます。それだけ遊んできたということ。

No.25

100歳でもそういう事気になるんだね~

No.26

くだらん

No.27

小さいからや。

No.28

叩かれてる?

と言うより 主さんのように 偏った考えがおかしいのでは?

どちらかと言うと
処女を好きな男性や 処女の女性(一部の)
が 処女ではない方を叩いて嫌な思いをさせてると思いますけど😥

No.29

やっぱり処女が良いけどみんな中古で妥協するしかない

No.30

オマタがルーズな人が多数を占めた。多数決の世の常。そのうち出来婚、バツイチ、シンママが過半数を超え市民権を得るでしょう。いや、今もか。
多数決が必ずしも正しいとは限らない訳で、気にすることもないかと。

No.31

デメリットとか遊んできたとか中古とか…
その女性の恋愛経験を一切否定するのですか?

No.32

一回してしまったら元に戻らないので、
私は好きな人と経験したから後悔してない。

とか、

あの経験があったから今の自分がある。
とか、

過去を美化して生きてる人が多いのに、
(失った物=処女)
のほうが良いと言われたら処女以外は腹立つんじゃないかな?

女にとって、過去好きだった男は汚点である事が多く。
「なんで、あんな男が好きだったのかなぁ?」

と、過去の自分が分からなくなる事が多く。

今となっては、関係を持たなくて良かった😃
と、思う事が多いので。

女性の場合は安易に傷物にされないように身体を守る事が必要かなぁと思いますが、

元に戻らない物=処女
のほうが良いと公言するのはほとんどの女性から嫌われるでしょう。

どうしようもない事ですからね。

No.33

純粋に処女と非処女をくらべたら処女の方がいいのは事実

しかし、外見や性格などと比べ、重要な要素ではないこともまた事実

よっぽどだらしないのでなければ、処女も非処女も大した差はない

No.34

中古とかって言う奴って……自分は新品なんかい。新品でも欠陥品ってとこか返品されまくって現在に至ってるやろが。

No.35

100歳で処女なわけないよね?

No.36

処女が好きならそれでいーじゃん😁✨

好みは人それぞれだからね♪♪

私は童貞より経験者が良いです(^^)

No.37

別に『処女』だから素晴らしいとか、価値があるとは全く思わないなぁ

ただ、心と体をバラ売りしている女や彼氏はいないがセ○レが常にいる女はイヤだな

大体の男は『処女』には拘らないけど『ヤリマン』は勘弁してくれが本音では?

少なくとも、『処女』は浮気・不倫、援交、中絶は経験してないからね

No.38

男はやった経験があるかどうか、どこで判断できますか?例えば色とか?遊ぶ男には引っ掛かりたくないです。

No.39

「私も童貞がいい!」よりは「私は童貞だけは嫌。処女に執着し過ぎるから」のほうが、処女信仰の男へのダメージは深くなるよ。

No.40

主よ、出てきてお礼位いいなよ。
それとも叩かれるのが怖いのかい?

キミに質問だが、処女のイモトアヤコと非処女の綾瀬はるかならどちらを選ぶんだ?
俺は綾瀬だがな!

No.41

じゃあ処女って嘘つき通せばいいかな?

No.42

性別と年齢偽って登録してまで知りたいんですか❓(笑)
必死過ぎ(笑)

No.43

自分自身を棚にあげてるからだと思うわ

イケメンがいいと美人が言うならばそれもそうだがブスが言うとツラを考えろとたわけに思うわ

処女がいいってお前は童貞かと言いたいし

かと言って童貞なんてもてない癖に処女がいいと文句いうなと思うわ

No.44

処女信仰したけりゃ、べつにそれでいいんじゃない?

主の自由だし。

だけど、他人からしたらそんなどーでもいいことでつまんないスレ立てるから叩かれんじゃないの?

100歳とかってふざけた登録してるモテない奴は、こういう場でしか構ってもらえないんだろうな~って、哀れに思う。

No.45

つまみ食いしてはポイ捨てするフトドキ者がいるからでしょ?

No.46

女をつまみ食いしてポイ捨て

⬆100%「童貞ではない男」がすること。

No.47

あんまりこだわってると一生処女とは出来ずに終わるよ。

No.48

私は全然いいと思いますよ

好みがそれぞれあるように、人の価値観はそれぞれだし…

私も童貞は無理ですので✋

前に「童貞どう思いますか?」てスレで全然大丈夫です❤ヤリチンより全然いい❤ってレスだらけの中で正直に無理って書いたら、キモイおっさん2名から「性病持ってそう」とかわけ分からんこと言われました~

人それぞれ意見は違うのにいちいち腹たてる意味が分からん💧

No.49

え じゃあ不細工で優しくないあげく借金まである処女だとどうなるんですか?
非処女で普通に生きてる人より勝るの?

No.50

ワインを飲むなら未開封のバージンがいい。

誰かの飲みかけだからというより、誰が?どんな奴が?飲んだかが問題だから。

良いワインならなおさら、時間をかけ飲むたびに「栓を開けたのはどんな奴だろう?どんな開け方したんだろう?」と思い悩む。

バージン崇拝は男の心の奥底に潜む魂であり、「君の過去なんて関係ないよ」という言葉は、妥協と欺瞞が魂を抑えて出る言葉だと思う。

よって、バージン崇拝を叩くと言う事は、男の魂を叩く事である。

しかし残念ながら、バージン探しの旅は至難を極める。
主さん、「人の飲みかけだけどこんな極上のワイン、一生飲めるだけで最高。このワイン手放した奴、ほんとバカだよね」と考え、極上ワインを探した方が人生はずーっと楽です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧