性的虐待

回答24 + お礼7 HIT数 12667 あ+ あ-

2012/03/09 14:51(更新日時)

誰にも言えない悩みです。小学校の低学年から中学1年生まで母親から性的虐待を受けていました。内容はとても言えない事です。ずっと悩んでいて 安定剤の乱用が止められません。拒めなかった自分の体が汚いんです。傷付けてしまいます。夜は一人だと眠れず。体が汚くて気持ち悪い。感情のコントロールが出来ないのはどうしてですか?

タグ

No.1759065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.11

一括ですみません どんな事をされたか内容はとても言えないです。ごめんなさい 親はどうしても憎む事が出来ません。難しいです。読まれてイヤな思いをされた方にはすみませんでした。

No.14

はい。憎悪しています。 最近は一人で居る事が多いいです。色々な所に相談しましたが解決して居ません。ストレス発散の仕方は自分を傷付けるしか出来ないです。

No.16

15さん 沢山の皆さんありがとうございます。聞いて頂けて 気持ちが少し楽になりました。これから どう親子として接して良いのか判らないです。

No.19

今は一緒に住んでいません。精神科に入院する時がありました。お父さんは一人だと何も出来ない人なので母が入院する時は帰っていました。周りからも娘が面倒 見るのは当たり前だと言われます。言われる度に精神的にきつくなります。母も老後は面倒みてもらう。見捨てないでと泣きます。考えるだけで辛くなります。

No.25

そうですね。自分でも幼い頃にされていた事は想像 出来ないです。今でも何故?と思います。すみません こんなスレを立ててしまい。

No.26

>> 23 レスは見ていないので、他の方と被ったことを申していたらすみません。 あなたとは違って男性の方ですが、この掲示板に同じように汚いと悩まれてる… 病院は今はいってません。安定剤もないです。結婚を考えてる人がいます。隠れて病院にいっていました。本当の事はいまだに言えません。短時間のバイトをしてますが辞める事になりました。

No.28

>> 27 ありがとうございます 自分にあった病院を探し。彼にも隠さずに病気の事を話します。隠し通す事は出来ません。隠している私も辛いので。もし 言って嫌われたらと考えたら怖かったんです。無理に笑顔でいる事に疲れました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧