旦那の金遣い
旦那のことなんですがパチスロが好きで困ってます
日曜は必ずだし早く帰ってくれば行きたがります
ほとんど1円パチですが勝つときもあってかやめてくれません 私も付き合わされますが自分のお金はあまり使わないで玉がなくなると私に「もう千円だけお願い取り戻したいから」とせびります 私が怒るとすぐ不機嫌になります それで私もやってしまうからいけないんでしょうが😔
本当にお金を残すどころか生活ギリギリです
煙草もお酒もやるし子供はいませんが車は2人は持ってますし結構かかります
旦那の給料18万私は扶養の範囲でしか働けないので大体7万くらいです
それで家賃5万お互い生命保険や車の保険や携帯やらで何を切り詰めたらいいかわかりません
旦那は今の状況わかってるのかどうか知りませんがこんな給料じゃやってけないっていって愚痴ります
だったらパチンコやめてよっていつも言いますがやめてくれません
他にも借金があるって言うのにわかってくれません
新しい回答の受付は終了しました
ギャンブル依存なんて本人の自覚以外治りませんよ💦
麻薬みたいなんだって。
収入がいくらあろうが、遊んでばかりしたらお金なくなるのは当たり前です。
早く別れるべきでは?
辞める自覚ある人も「何度もリバウンドして続かない😭」と、繰り返してるようです。
私も以前はパチンコ・お酒をやっていました!!
パチンコを止められた行動ですが
ゲームセンターでパチンコをやって『当たる』感触だけを楽しんで徐々にやめて
行きました。
お酒は体調の理由で…
まぁ、本人次第なのかな?
うちかと思う位似てる😲
私はフルタイムだし、貯金しながら1パチンコを楽しんでますよ。
子供いないなら、なんで扶養範囲内で働いてるの?もったいないよ。
それと高い生命保険ももったいない。お金ないなら都民共済で十分じゃない?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧