自宅でネイルサロンを開業
よくマンションやアパート等の自宅でネイルサロンを開いてる方が居ますが、
知らない人に家を知られるとか怖い事はなかったですか?😥
後、自宅で開業する場合、ペット(猫)が居るサロンって、どうなんだろう?と思います。
やっぱり、ペットが好きな方でも、いくら部屋が掃除して綺麗でも、サロンなのに…💧って思いますよね?😥
自分も自宅で出来たらないいなぁ😃と思う半分、怖いなぁと思ったりします。
たまたま、住む部屋を探してる時に、SOHO可の物件を見つけて、部屋もお洒落で綺麗だし、とても気にいってます💦
やっぱり家族の事を考えて、別に部屋を借りる方が良いのでしょうか?💦
出来ればネイルサロンをされてる方、ご教授宜しくお願いします🙇
No.1762489 2012/03/12 18:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ネイルでは無いけど、自宅のエステサロンされてる方の所にリフレしてもらってます。女性専用でベッドも二つしか無いので予約しないと駄目だけどアットホームですし私は好きですよ。ペットは居ませんでしたが居ても私は好きなので気にはしませんが、人それぞれかな~😥サロンを開業する時とかにペット飼ってますの一言を伝えればマナーとしてはいいかと😃
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧