生理中にフェラ
同棲中の彼女、もしくは奥さんが生理中の時ってどうしてますか?
自分は、今まで付き合った女性はみな生理中の時は相手からフェラしてくれてたんですけど、今同棲してる彼女はほとんどしてくれないので少し寂しいです。
男性・女性どちら側の話も聞きたいです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私が生理中は、主さんの元カノのようにフェラしていました😄
でもたまに、彼ばかりが気持ちよくなって自分は何もないので苛々しました。まぁ私の場合Hもクンニがなかったからかな…
主さんはさみしいっていいますが、生理中にフェラしてあげようと思うほど、普段のHで彼女にちゃんと丁寧につくしてる?
私の妻は生理がかなり辛く毎月大変そうです。
女性同士でも、症状が重い人軽い人がいるでしょう。
何にしても、普段よりも辛く煩わしものだと想像できます。
そんな時くらい、我慢できませんかね?
してくれた人を基準にするのではなく、しないのが当たり前。
逆にいたわってあげましょうよ。
それに過去の彼女と比べるのもちょっと…。
性欲処理のためだけにしてもらうのですか?
そういう気持ちも淋しいと思いますよ?
お互いに気持ち良くなってもらいたいと思う中でする行為では?
そこは彼女さんの気持ち次第で、してもらう方がああだこうだ言うのは違うのでは?
したくなったら普通にセックスします。
風呂場でだったり、シーツを引いたり
でも面倒なときにはお互い手や口で。
別に汚いものではないですし。でも生理の時は女性から口でしてあげるっていいませんか?
私の場合だけど💦
生理の一日目と二日目ってお腹痛くて辛いです😓
とても口でしてあげられる状態じゃないし💦💦
私の彼氏さんは私のお腹さすってくれます🍀
それだけでも何か痛みが和らぐ気がするし、ほっとするというか…
主さんも彼女さんの事心配してあげる優しさをもってくださいね💡
そのうちキレられちゃうかもですよ😜笑
長々と失礼しました✋
生理中は人によって体調の良い悪いがいるので、強制だけはしないように💦
私は腹痛や腰痛が酷い為しません💦
変わりに旦那様が腰さすってくれたりしてます💧
生理中にフェラなんてあんまりしたくないかな💦
旦那さんは今は生理が終わるまでは私に対して一切触れません。前は主さんみたいにフェラでやらされましたが今は生理が辛いことをわかってくれて生理後も暫くはなにもしません。少しは我慢しても良いのでは無いですか?
4さん素敵です✨
本当に思いやりのある
優しい旦那さんですね💯
世の男性がみな4さんみたいだと良いのにね✨
4さんの奥様は幸せですね💖
主も見習えよ💢
あと8さんはドン引き💧
生理中のセックスは
病気の原因になりやすいそうなので
彼女の事、本当に大事なら
止めた方が良いと思います。
主も8さんも
自分の性欲優先なんですね💧
大体がね、フェラって近年、AVで当たり前にやりだしてから、ひろまったことでね、それまでは、ソープランドか売春婦しかやらなかった行為なんだよね。だから、ぼくは相手まかせにしかしないし、たまーにプレイの流れでしてもらうぐらいで、好きなら好きなほど、やってもらえないなぁー。…フェラってそういうものじゃない?使い方が違うように思うよ。
ご意見参考になりました。ありがとうございます。ただ、女性を道具と思っているなんてとんでもないですし強制などは一度もしていません
。
今の彼女は凄く優しく魅力的な方で自分もこんなに好きになったのは初めてなんです。今まで考えたことない様な大したことないことでも不安になってしまいまして😣
それで皆さんの意見を聞く為に投稿させて頂きました。凄く参考になりましたし正直ホッとしました。本当にありがとうございます。
これからは彼女をもっと大切にしていこうと思います。
口でやる方が気持ちいいからと味をしめるとこうだもんね。女性の頭を自分がさらに気持ちよくなるために好き放題動かして物みたいに扱うAVもよくありますよね。オエッってなりそうでも無視してひたすら…
好きだからこそちょっとのことでも不安気になるということと、今までがそうだったからと生理中にまでFを当然のごとくやってもらおうというのは違います。
人間性の問題であって結局自己中だったということ。
しない。生理時まで性処理してやらなきゃいけないの?自分で処理出来ないわけ?生理時はしんどいから、考えたくないです。
万一、旦那が強制してきたら蹴ります。というか、そんな獣以下な男なら結婚しませんけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
清潔感には人一倍気を付けていて、職場や街中で容姿を褒められる事が多いの…24レス 623HIT 匿名さん ( 女性 )
-
結婚しない男性に質問です。 結婚しないのに、なぜ彼女と付き合ってるの…12レス 305HIT 匿名さん
-
60代の貯蓄額平均が、約1670万円らしいです。中央値は450万円。6…9レス 303HIT 匿名さん
-
疲れました。 夫婦関係に仕事の人間関係。 唯一の救いは息子。まだ7…4レス 208HIT 匿名さん
-
妻が暴走してます!? 泊まりの旅行から帰って来たと思ったら、その…8レス 227HIT 匿名さん
-
最近はジェンダーの観点からか、アクション映画で男と女が肉弾戦で戦ってる…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧