セックスフレンドにフェラだけ

回答7 + お礼2 HIT数 7431 あ+ あ-

2012/03/16 17:48(更新日時)

男性へ
セックスフレンド相手にフェラだけっておかしいですか?

イケば鎮まるものではないのですか?

私にも気持ちよくなってほしいと言ってきます。
セックス友作るのははっきり言ってただで処理できるから

ヘルス嬢に近い感覚で口だけでもいいと思うのですが。

相手は私の口が凄いと褒めてくれます。
相手のおかげで毎回上手くなってはいます。
相手の喜ぶ顔が好きなので私自身エッチはなくてもいいです。

セックスフレンド←セックスとあるのでやはり本番ないとおかしいでしょうか?

No.1763606 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男は、射精すれば性欲は静まります。しかし、口だけだと、心の中で完全に満足していない部分があると思います。やはり、女性器の中に挿入して、射精することに醍醐味を感じます。

あなたは相手の満足する顔を見るだけでよく、その先はしたくないというのであれば、そのことをキッパリと相手に伝えたうえで関係を続けることです。
もし相手がそのことに不満だというのならば、関係を切って、口だけでいいという人を探すことがいいと思います。

No.2

僕はセックスよりフェラ派なので そうゆうセフ大歓迎です…なりましょうか😁

No.3

あんたに気持ちよくなってもらいたい?
言葉でならなんとでもいえる。フェラより生でやるほうが気持ちいいからやりたがってんだろ。

No.4

>> 1 男は、射精すれば性欲は静まります。しかし、口だけだと、心の中で完全に満足していない部分があると思います。やはり、女性器の中に挿入して、射精す… 意を頑張って伝えてみます💦

No.5

>> 2 僕はセックスよりフェラ派なので そうゆうセフ大歓迎です…なりましょうか😁 ありがとうございます✏
フェラのほうがいいという方もいるんですね

No.6

セックスフレンドって挿入がないと繋がりが保てないです。

フェラだけだと風俗の延長です。

No.7

やっぱり難しいと思いますよ。
経験談ですが、口でしてあげるって言っても「早く入れたい」って押し切られた事ありますから。

No.8

セクフレ良いよね。今はいないけど若い頃には何人も抱えてた…。三浦半島のラブホは全て制覇してたな。懐かしい…

No.9

あなたみたいな人は貴重です。フェラだけでいいなんて、性欲処理にはもってこいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧