彼氏もしかしたらゲイ❓
ゲイの見分け方ってありますか❓
新しい回答の受付は終了しました
あまり参考にならないかも知れませんが
私の職場に居たゲイの男性の場合
少しおネエっぽいしゃべり
女性に全く媚びない、照れない
でした。
これはカミングアウトされる前になんとなく気になった事で、とにかく一緒に居ても全く異性を感じませんでした。
カミングアウトされて『あ、やっぱり』って感じでしたね。
(見た目は普通の男性)
見た目からして独特の雰囲気や特徴がある人も居れば、ノンケなのに勘違いされる人(例えば、単純に女性よりも自分の好きな事が優先タイプ)も居ますね。
先ずは色々会話してみる事かな。
男として男が好きならわかりにくい人いますからね💧オネェとかならわかる事もありますが。
さらに他の人もレスしてますが、バイはわかりにくいかなー
私は昔バイの人と付き合ってたんですが、私はその人がバイとわかってて付き合ってました。
(友達だった時から知ってた)
ゲイっぽさはあまり感じなかったけど、綺麗な男とか私と一緒になって結構見てたな😒笑
その人いわくバイの場合どちらかと言うと同性が好きな人が多いと言ってました。
落とせる7、8割好みの女と、落とせない10割好みの男なら落とせる女に行くというズルい所もあるって💧
浮気されて別れたけど(浮気相手も女)、その時に『男と浮気された方が吹っ切れた気がするなー』と不思議な気持ちにさせられたのが忘れられませぬ。笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧