男性の皆さんに質問です。

回答4 + お礼4 HIT数 1086 あ+ あ-

2006/10/18 19:59(更新日時)

長文&乱文お許し下さい。真剣に悩んでいるので批判・中傷はやめて下さい。

私は彼氏の休みに合わせて毎週彼氏の家にお泊まりにきています。下系の話になりますが、日中とか家にいるとフ○ラしてとか手でしてと言ってきます。私だってHしたい~って顔をすると「夜はちゃんとするから」と言います。でも彼氏はそう言いながら夜になると寝ちゃう時もあるし…彼氏曰わく、ツボを押さえていてすごく気持ちイイかららしいのですが、私からしたら「あたし風俗嬢みたいじゃん」って感じです。私の体をいじってくれるワケでもなく、例えいじられたとしても私は最後までしないと満足できないので、面倒くさいのかな?って思います。私は彼氏を愛してるのでしてあげたいとは思いますが、毎回の事だしあたしの不満はどうすればいいの??って思います。私の言い方が悪いんだと思うのですが不満を言うと彼は「もう頼まない」と言います。それでいつもケンカになります。
男性の皆さん、これって我慢するべきですか?

タグ

No.176591 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いわゆる性の不一致ですね
もし将来結婚すれば離婚原因にもなり厄介ですね
しばらく彼に奉仕するのは控えるべきです

No.2

>> 1 レスありがとうございます☆
ですよね…
最後までする時は彼も時間かけて丁寧にしてくれるので私は満足するし、体の相性は良いと思うんですが…
しばらくはやめます(>_<)ご意見ありがとうございます。

No.3

奉仕しつつ 襲っちゃうのは??彼氏 怒りますか?💧

No.4

>> 3 レスありがとうございます☆
彼氏そういうの大好きなんで怒らないかもです☆でも多分奉仕でイキたいんだと思います。

No.5

怒らないんなら襲っちゃえ🎵奉仕しつつやれば二人で半分こですよ☺私それで👌な関係になりました😸ってか女でレスしてごめんなさい🙇

No.6

襲ってしまえ‼でも、そこまでさせておきながらヤラナイのはねぇ⤵彼氏がセックスに自信がないからかもよ⁉あとはイク寸前で辞めちゃって、おねだりとか・・・どうかな😉

No.7

>> 5 怒らないんなら襲っちゃえ🎵奉仕しつつやれば二人で半分こですよ☺私それで👌な関係になりました😸ってか女でレスしてごめんなさい🙇 全然そんなこと気にしないでくださいo(^-^)o参考になりましたo(^▽^)oありがとうございます(*^_^*)

No.8

>> 6 襲ってしまえ‼でも、そこまでさせておきながらヤラナイのはねぇ⤵彼氏がセックスに自信がないからかもよ⁉あとはイク寸前で辞めちゃって、おねだりと… レスありがとうございます☆
自信ないんですかね??(?_?)
ただ単に自分何もしないで気持ち良くなれるから…って気もします(T_T)
男性から見て、一般的に考えるとやっぱりそこまでしたら普通にエッチしますか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧