ゲイです、、、

回答5 + お礼0 HIT数 1637 あ+ あ-

2012/03/20 04:14(更新日時)

俺はゲイです。

いま会社である人にマジに惚れてしまいました。

彼は部署も違うし話した事もありません。

たまに廊下や食堂ですれ違うぐ らいです。 前までは何とも思わ なかったのですがよく目が合う ようになってから気になりだし 今ではマジに惚れてしまいまし た。

今では彼の顔すら見れないぐら いです。

彼とすれ違う時にジーっと見ら れてるって分かるぐらい視線を 感じます。

またトイレ付近で彼とすれ違っ た時に、俺はトイレに入ったの ですが通りすぎたはずなのに彼 が引き返しトイレに入ってきま した。これが二回ありました。

視線が合うのは俺が見ているっ て可能性がありますがトイレの 件は彼も気があると思っていい んでしょうか?

No.1766184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あるかもね。

男は忘れ物以外でトイレに戻る事なんてまずないから。

でも気をつけた方がいいよ 最悪 その人に噂をたてられて会社にいられなくなるから

No.2

勇気を出して食事に誘うとか飲みに誘うとかして見ては、頑張って❤チャンスが来てるのかもよ😳

No.3

すれ違うことが多く、あまり会話もしたことがないのですよね。でしたらまずすれ違った時とかに挨拶プラス天気の話やご飯何食べたかなど、スモールトークから始めるのがいいと思いますよ。相手の心の内がまだわからないですし(*^_^*)
彼とのコミュニケーション頑張って下さいね☆

No.4

キャー!!☺
ジーッとみるなんて……脈ありかもですよ~♪
毎日が楽しそうでいぃなぁ😍

目があったら微笑んでおじぎ→2、3日続いたら→挨拶♪→近くの席に座ってみる…
等で相手の反応を見てみるのもいぃかもですね☆

頑張ってくださぁい⤴⤴

No.5

その考えは早計だ。

[まだ行かなくてもいいかなと思ったけど、この後の仕事状況を考えたら、やっぱり今行っておこう]とか色々考えられる。

もう少しアクションをおこしてみないと。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧