妊娠?
私は最近彼と生でS○Xして
中に出してしまいました
それから何回か中に出してしまったのですが
生理が遅れています
大体月初めにくるのですが
3月のはまだきません
そして最近体もだるいし気分も悪く
電車酔いしたりするしムカムカします
症状が早すぎるので違うとは
思うのですがこれは妊娠なのでしょうか?
コメントお願いします
新しい回答の受付は終了しました
それだけで判断とかできませんから。
取り敢えず、妊娠検査薬を試してみては?
家族にそうだんして 病院行ってみて
まず、1さんの意見のように、検査薬を使いましよう。
2月初めに生理があって、もしも、主さんが妊娠してしまったならばいまは7週位です。年齢としては厳しい選択も有り得るとは思いますが、主さんのお母さんにちゃんと相談しましょう。親の助けは絶対必要です。
もしも妊娠していて、あきらめるとしたら、あと4週位で結論を出して下さい。
妊娠12週を過ぎた頃からは人工妊娠中絶はリスクがより高い中期中絶と言われる方法になり母体への影響もより大きなものとなります。
そして彼との間でちゃんと話し合って結論だして下さい。
彼はあなたと同じ当事者ですから。
補足です。
とにかくすぐに検査薬を薬局で買ってきて確認して!
主さんが買えないなら彼に買いに行かせてでも!
彼がすぐ行動しないならお母さんに相談して買ってもらいましょう。
彼が尻込みして逃げても、お母さんはずっとお母さんだから大丈夫。主さんの行動については、怒られるでしょうが仕方ないです、その後はお母さんが一番の味方ですよ。
皆さんの言うとおり。
検査薬試してみて!生理不順でなければかなり遅れてるし、いつの時期にエッチしたのか、わからないけど避妊なし、中だしが数回!
妊娠可能性高い。
早く彼氏やお母さんに相談して下さい。
私はその位の時期には食べたらムカムカしたりトイレが近くなったり症状がでていました。
症状は人それぞれ。
結果を知るのが怖いかも知れませんが、今日中に妊娠検査薬を薬局で買って反応でてるならお母さんに話しして下さい。
遅くなればなるほど、主さんの体に負担がかかります。
状況によっては入院ですし、妊娠出産って普通の人でも死ぬ可能性あるんですよ。主さんの場合体が成長途中だから負担が大きすぎるから、どんな結論だすにせよ、早く親に話して病院いかないと大変なことになるよ。
あのー何故避妊をしないの?かな…。妊娠を望んでいるの?中出しなら、妊娠する確率は充分にあるわけで…
自業自得😁
妊娠したかもってオロオロするならすんなよ!
ヤリ方しか知らないならすんな!
猿か!
何回か中にだせば妊娠する
これ常識ね
妊娠希望ですか?
何回か出してるって 事は妊娠希望なんですよね
3月頭に来てないならたぶんつわりが始まったと思うよ😺
正常妊娠かどうか早めに確認してね
若年層の妊娠はリスク高いですからしっかり管理してね
セックスしたのはいつ頃?
最終月経開始日は覚えていますか?
私は生理予定日前につわりで妊娠にきづきます。
生理が遅れて半月以上経ち、その症状なら妊娠の可能性高いですね。
あなた15歳なんでしょ?まずは親御さんに相談しなさい。
産むにしても中絶するにしても親御さんの協力なしでは絶対に無理なんで。
妊娠してると思いますよ
ここで聞くより検査薬をやろぅって考えないんですか?💧
ここで聞いて何になんの⁉
ヤってることも、全てが低能すぎだよ
よく釣れる釣り堀があると聞いて
流石は春休みだなっ
何回同じスレ立てれば気が済むのか?
こんにちは。
中出しをしていることもありますし、妊娠の可能性は高いかと。
生理の予定日より2週間程度、遅れている場合、必ず妊娠検査薬を使用してください。
少しでも早く確認をしてくださいね。
もし妊娠希望・・・と言うこともないですかね。15歳という若さですし、まだ高校入学前か高校1年生。さすがに妊娠を希望する年ではないですし。
流産という悲しい決断を迫られるかもしれません。
その判断になってしまったとき、必ず反省と、あなたは一人の命を奪ったことを覚えておいてください。
みなさんありがとうございます
私は流産するつもりはないし
検査薬するまえに一度聞いておこうと思い
ここに書いただけです
真剣に答えてくださった方
ありがとうございました!
愚痴愚痴書く方
あなたたちもいつか通る道ですよ
年とか関係ないし
実際若い人が妊娠するケースは
最近多いですから
私は愚痴愚痴書くの嫌いなんで
ここらにしときます
流産するつもりはないって、あなた流産てなんだか知ってますか!?
あなたたちもいつか通る道って、未成年で避妊しないなんて道、みんなが通る道なわけないでしょ!?
よく考えなさい。
妊娠の可能性は大いにあります。
性行為をしたら、避妊していても妊娠する可能性はありますから。
流産するつもりはないって…誰一人流産したいなんて思って流産してません。
それを言うなら中絶では😒
流産した人に失礼です。
↑
この主(お嬢ちゃん)は、流産の意味わかってないよ⤵
あと 避妊という言葉知ってますか?
で、検査薬したの?
親には言ったの?
自分の状況わかってる?
明日は親つれて病院行く段取りつくったの?
いつかは通る道って、倫理的にも物理的にもあなたには早すぎるんですよ。中絶と流産の違いもわかってない…💧
命が関わった話なんですよ。
流産するつもりはないってもしかして人口流産(もしくは中絶)のことがいいたいのかな?
どちらにしてもあまり言葉の遣い方も分かってなさそう。
皆さんぐちぐちは言ってないよ。
ぐちぐちの本当の意味も分かってなさそうですね。
それといつか通る道とか言っていますが、いろんな事情で妊娠を経験できない人だっているんだから、簡単にそういう言い方はするものではありませんよ。
親になる覚悟があるなら、もっと大人になりましょう。
頭大丈夫ですか
頭大丈夫❓
流産と中絶の違いもわからない子どもが何してるの?
釣りである事を願います…。
あなた、もしかして妊娠して出産したら終わり✋なんて思ってませんよね…?産むより育てる事が何倍も大変よ。出産は1~2日だけど、子育ては最低20年。特に最初の1~2年は自分の事など後回しになるくらい子どもに手がかかるよ。遊びたいオシャレしたいなんて言えないよ。これだけ遊びやオシャレに関する情報が氾濫してるのに、ましてやあなたの年齢でそれらを我慢して子育て出来ますか?お礼読んだ限り、頭弱いいざとなれば親を利用するばいいやと思っている甘チャンにとしか思えないあなたに何を言っても無駄なんでしょうけどね。せめてワイドショーを賑わせるような事件になるような事はしないでね。
知識も未熟な子供がいっちょまえにセックス覚えて…この有り様。
自業自得
出来てたとして産んだとして…殺したり捨てたりしないでね!
バカ❗❗❗
ちゃんと勉強しろ
全員にお礼せんかい!!喝
日本人死亡原因第一位はガン
じゃなくて中絶って知ってた?
何でさ、中出ししてんの? 妊娠希望? そうじゃなければ避妊するのが常識じゃ! 子供が子供を育てられるわけないじゃん。知識もないくせに、ヤる事だけヤるんだね?
少子化なので😱いっぱい中だして貰い沢山子供を産んでください。お願いします🙇🙇🙇🙇。
少子化なので😱いっぱい中だして貰い沢山子供を産んでください。お願いします🙏🙏🙏🙏
おっさんの悪質イタズラだね、これは。
同じくただの釣りでしょ。
本当だとしたら女として終わってる💧
一生赤ちゃん出来ない体になればいいのにとさえ思いました。流産経験者には耐えられないスレです。
中絶と間違えただけです
それに釣りでもないし事実です
妊娠希望じゃなかったら中に出しませんし
あなたたちに低脳ってゆわれる理由が
ありません
いずれか通る道って言いましたけど
誰がいつ未成年の時にって言いました?
逆にあなたの子供が私と立場になったら
同じ事ゆえるんですか?
妊娠希望なんだったら、中に出してしまった…って言い方はしないんじゃない。でも15歳で妊娠希望で中だしは低脳でしょ💦
どうやって、育てるつもり?
妊娠希望で[中に出してしまいました]とは書かないよね?
これも間違い?
希望しているなら妊娠しているといいですね。
じゅうぶん可能性はありますよ。
あと、
[ゆう]ではなくて[言う]ですよ。
そんなんで
子育ては大丈夫なの?
言葉間違えただけで
子育てできないという
決まりがありますか?
人間なら間違いはあるし
間違えないほうが凄いと思いますけどね
子育ては貯金や彼となんとかしていきます
まあ主さんも少し落ち着いて。
まずは検査薬を試すか、婦人科へ行って確認してからですよ。
その後のことは、それから。
お相手の方が何歳かは分かりませんが、主さんと同じく判断や決断していけるとも限らないですし、親御さんに守られて生活しているなかで、勝手な決断をしようとしているのは間違っていますよ。
育ててくれている親の気持ちを考えられない人が、人の親になって何を伝えていけるのでしょう?
出産や育児、生活していくにはいくら必要で、その後の生活をしていくうえで、どれだけのことをしなくてはいけないか、きちんと理解していますか?
結婚出産、その後、自分達だけでは責任は負えないですよ。
今一度、しっかり考えてみてくださいね。
まずは検査薬か病院へ。
子供が子供を産むってこういう事なんですね。親になるためにはそれなりの学力と器がでかくないと育児は勤まりませんよ。どれだけ大変か分からないのに目先の幸せだけで簡単に産むだなんてあなたは言ってるけど大人一般からみたら全てにおいて大丈夫('_'?)ってなりますよ。それに中出ししてしまいましたってことは少なからず迷いがあるってことなんじゃないの('_'?)そんなんで育児できるの?あなたに覚悟はあるの?安易に考えず産むなんて言うべきではないです。
日本語もうまくしゃべれないヤツがママなんてね。
育児本読めるの?
SOXは足にはく ものなので 妊娠しないよ
快楽だけでするからダメなんだよ
責任もとれないガキが大人みたいなことするな
親の金で生活してるんだから
自分で稼いでからしろ
もし妊娠していたら自業自得
天罰だよ
某ブログに
15歳で妊娠出産…子供愛せません
ってありました。
子供愛せないから震災の時被災地に置いてったら親が死んだ子と処理されるかな…ってあって某ニュースサイトで取り上げられて知りました。
若くて出産してるから好奇の目で見られたみたいです。
またその子の相手は出産後すぐ別の女との間に子供作って逃げたみたいです。
親に経済力があり、子供と2人暮らしで大学まで行かせてもらえてるみたいですが…主さんはどんな生活になりますかね…
私はそのブログを応援したいって気持ちで読んでます。
15歳で結婚してるわけないのになぜ妊娠希望なのか全く理解できません。
ただ単に子供がほしい=妊娠希望?
私的には十分低脳かと思いますが‥
未婚でそんな若さで子作りをすることが誰もが通る道とは思いません。
また、流産と中絶を間違うなんてミスをされるのも理解できません‥流産経験者には腹立たしい文面です。
またスレ本文を読むと妊娠希望とは思えません。
15歳というまだ体が大人になりきれてない年齢での妊娠、出産は大変リスクがあると聞きます。それはわかりますよね?
15歳でどの程度の貯金があるのかわかりませんし相手がいくつでどう思っているのかも疑問ですが、冷静に考えてみてください。今妊娠すべきでしたか?子作りすべきでしたか?
とりあえず検査薬をし病院に行ってみてください。妊娠しても無事育ってくれるかわかりません。
そして他の方が言われてるように産むより育てる方が大変です。いくらかわいい我が子でも夜泣きがひどく睡眠不足と体力低下で自分に余裕がなくなるとイライラしてしまったり自分のことはほんとに後回しですよ。主さんが耐えられるのかな‥。
新しい回答の受付は終了しました