フシアナってなんですか?

回答3 + お礼3 HIT数 1583 あ+ あ-

2012/03/21 00:09(更新日時)

2チャンネルの ふしあなさんってなんですか?
ある事で質問したら 「フシアナしてみろwwww 」言われたのですが、フシアナすると何かわかるのですか?フシアナの仕方も解らなくて「半年ROMってろ」と言われました。フシアナについて教えて下さい🙇

タグ

No.1766642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

1!ググれカスは中傷暴言!
ここに2ちゃんねるを持ち込むな!

No.3

1さん 教えてくれてありがとう。「半年ROMってろ」と言われましたが、半年分ROMる前に知りたかったのです。

No.4

2さん ありがとうございます。ググレカスも確かに 2ちゃんで言われました😹 図々しくて申し訳ないのですが、パソコンだけでなく携帯からフシアナしてもIP から住所がわかってしまうのでしょうか?馬鹿で解らないので良かったら教えて下さい🙇

No.5

削除されとる・・・
2ちゃんを見たことあるなら分かるけど
ググレカスは中傷じゃなくて言葉遊びの一つだし、ちゃんと丁寧に教えたのに

削除の理由が意味不明

携帯でIP晒してもドコモとかAUとかのキャリアまでしか分からないです
IP晒しは遊びとしてやってるスレもあるので、バレてもそこまで気にしなくて大丈夫。
スレの人たちと喧嘩になって怨まれてなけば・・・

初耳ですが、2ちゃんをこのサイトに持ち込むとダメみたいなので
相談もほどほどが良いかもしれませんよ
ってかggrks

No.6

1さん再びレスありがとうございます🙇
なんか私のせいで削除になってしまったみたいでごめんなさい🙇ググレカスも遊びなのですね。IPについて教えてくれてありがとうございました。ここで2ちゃんの質問したらいけないみたいなので、閉鎖しますね。2さんもありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧