うちら友達だょね?って…

回答2 + お礼0 HIT数 995 あ+ あ-

2005/12/09 16:05(更新日時)

友達に言われた事ありますか?女友達です。初めて言われて訳わかりませんでした。忙しくてメールの相手できなかっただけなのに、勝手に男と遊んでるトカ勘違いしてキレられたんですけど…意味不です。言いたい放題言われて一方的に関係も終わらされて、、、ジンマシンが…笑

タグ

No.1767 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

私は言われたことはありませんが…突然そんなこと言われたらビックリしちゃいますよね…(^_^;)『友達』の解釈の違いにもよるのではないでしょうか?実際、私は親の仕事、私自身の進学、就職等で引越・転校してきて、『友達』は海外含め各地に……。もちろん、10何年あってない友もいます。でも手紙や電話、今はメールもあるし、仲良し度?はよく遊んでた当初より強いかもしれません。常に側にいるだけが『友達』ではないと私個人的には思います。側にいたってお互い忙しければ遊ぶ回数だって減るし、こっちが暇でも相手が…ってこともあるし。30歳手前にした私の意見なんで、他にも意見あるかもしれないけど…

No.2

聞くと言うことは自信のない証拠。一緒にいる意義がなければ切ってしまえば…??(-.-;)

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧