甘えたい(´・ω・`)

回答3 + お礼0 HIT数 6835 あ+ あ-

2012/03/21 22:05(更新日時)

男子高校生で17歳なのにすごく誰かに甘えたくなっちゃうんです(´・ω・`)

頭撫でられたりムギュ~ってされたいとか思いながらも誰にも甘えられず毎日悶々と過ごしています

どうすればいいんでしょうかね…
いい年して甘えたいとか思ってる方がおかしいんでしょうか?

タグ

No.1767049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

おかしくはないよ
塾女とかと交際すればいい(´・ω・`)

No.2

いやいや、おかしくないですよ。むしろ可愛いわ(笑)お姉さんきゅんきゅんするわ(笑)

うちの高校にも男子でそういう子居ましたよ。
ただ、その子はめっちゃ甘えっ子キャラ全開でした。
確かに小さめの子でしたが、男子の膝に乗ってた時はビックリしたぜ…☆
まぁ、そんな激しい奴も居ますので、甘えたい願望があるくらいなら安心してください。
20歳超えても甘えたい人は甘えたいですし。

甘えたい対象は女子?誰でも?
女子に甘えたいなら、母性本能をくすぐりましょう。
女子は意外と甘えられるの大好きです。年上の女性なら特に。
男子でも誰でもいいから甘えたいなら、甘えるのを許される、愛されたキャラになればいいですよ。
参考人物はジャニーズの手越祐也(笑)
男前と甘えっこを上手に併用する最強キャラだと思ってます(笑)
17歳だと、甘えたい願望と同時に、カッコつけたい願望もあると思うから。

二十歳超えると、男の子は甘えたくても甘えられない事が多くなると思う。
周りの女の子も、「頼れる人が好き」って子が増えると思う。
その時に、ちゃんと頼れる男で居るために、今のうちにちゃんと甘えたい願望を解消しておいた方がいいよ(^^)
若い時に甘えられなかった人ほど、不完全燃焼でズルズル甘えちゃうからね。
今のうちにいっぱい甘えておいて、将来は頼れる男性になってね!

No.3

先生に人なつっこく甘えるとかなら、いいんじゃないかな(*^o^*)

おかしくないし、甘えたい時は甘えましょー☆

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧