写メコンの

回答11 + お礼8 HIT数 2157 あ+ あ-

2006/11/17 21:23(更新日時)

上位の人達は紹介文に「肝素ですが😥」とか書いてるけど写メ見てみると女の人確実に寄って来そうなイケメンで、肝素ですがって謙虚に言ってるつもりでしょうが、俺みたいなブ男から見たら「なんだよ❗イケメンじゃねぇか❗だったら最初から肝素ですがとか書かないで堂々と俺イケメンです❗的なこと書けよ❗」って思ってしまいます💦💦ただのひがみですが😔さっき写メコン見てて、女の人が寄って来てて、ちょっと泣きそうになりました😢やっぱ性格が悪くてもこの世はイケメンが占めてるんでしょうか❓俺みたいなブ男はいっそ死んだほうがいいんでしょうか❓😭長文すいません🙇

タグ

No.176716 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

知人で、顔がヤバくて性格もヤバいのになぜか堂々としていて美人の彼女がいる上に浮気好きな男性いますょ😫
不思議でならないです‥その人は、トークは上手で理由もなく自信があり気です✨

絶滅寸前の動物並に興味がわきます😲
人間て不思議ですよね~😣
少なくとも顔だけでは決まらないと思うので、あまり気にしないで前向きに生きましょうょ☺

No.2

そうですか⁉私の旦那は、初めて会った時は、めちゃめちゃ野蛮人みたいな顔(離婚して最愛の子供と離れた為)でしたが、私と出会い、めちゃくちゃ変わって(元に戻ったのか⁉)かっこ良くなりました🌠人は幸せなら(愛する人がいれば)変わると思います👍ちなみに私は容姿は気にしないタイプです(笑)美人、美男気にしない人、今は多いと思いますよ👍

No.3

イケメンの基準は人によって違いますよ😃😂
そんな深刻にならンで大丈夫です👍
ちなみに私の彼は初めはかっこよくないなぁ…って思ったけど…😠
彼の性格を知れば知るほど彼に惹かれていきました😂👍

顔より性格で判断する人の方がきっと長続きしますよ😊

まずは性格を磨いていきましょう😺
性格美人は男女関係ナシに好かれますよ👍

No.4

男を顔だけで選ぶ女にロクなのいないと思います。一生一緒にいるなら中身が大事。顔でばかり選んで失敗した人は結局自分の事棚にあげてたから失敗するんだと思います。それより主サン!!俺なんか…って考えやめましょう☆どうせ…俺なんか…って考え方する人は男女共良くないです!

No.5

顔って私にとっては殆んど関係なぃよ?これはマヂで。どれだけ私にメロメロで尽してくれるかが判断基準になってます。実際私の彼は、男前じゃないけど付き合ってからかっこよくなってきましたよ。男を顔で選ぶ女もいるけど、そう言う人に限って容姿はあんまりだし頂けないよ💧
ちなみに、今私も写メコン見てきたけど、正直…皆不細工だったし気にする事ないから(笑)

No.6

>> 1 知人で、顔がヤバくて性格もヤバいのになぜか堂々としていて美人の彼女がいる上に浮気好きな男性いますょ😫 不思議でならないです‥その人は、トーク… でも俺はその人みたいに話し上手じゃないし逆に女の人と話すとき恥ずかしくなってしまいます😫電話とかもすぐあがってしまって女の人との電話は苦手ですし😔前向きに頑張ろうと思うけど全然ダメです😢

No.7

>> 2 そうですか⁉私の旦那は、初めて会った時は、めちゃめちゃ野蛮人みたいな顔(離婚して最愛の子供と離れた為)でしたが、私と出会い、めちゃくちゃ変わ… ホントにそうでしょうか❓誰でも美男美女と付き合いたいと思う人はいくらでもいるんじゃないんでしょうか❓まぁ俺は美女でも個性的な顔の人とも付き合えませけどね😭

No.8

>> 3 イケメンの基準は人によって違いますよ😃😂 そんな深刻にならンで大丈夫です👍 ちなみに私の彼は初めはかっこよくないなぁ…って思ったけど…😠 彼… いくら性格が良くても顔が無理なら、もうなにやっても無理でしょ❓俺の場合はそうです❗女の人と📨してて、写メ見せてって言われたんで嫌々ながら送りました❗そしたらどうです❓それから音信不通ですよ⁉どうゆう事ですか⁉

No.9

>> 4 男を顔だけで選ぶ女にロクなのいないと思います。一生一緒にいるなら中身が大事。顔でばかり選んで失敗した人は結局自分の事棚にあげてたから失敗する… だってホントにそうなんですもん❗😔いくら女の人と📨してても俺となんか付き合うはずがないなとか思っちゃいますし😫友達にも言われたんですが「お前はね女と📨したって恋に発展する訳じゃねぇんだからよ、やめとけよ❗」って言われます⤵⤵確かにそうです❗俺なんか🐷と付き合えばいいんですよ😂

No.10

>> 5 顔って私にとっては殆んど関係なぃよ?これはマヂで。どれだけ私にメロメロで尽してくれるかが判断基準になってます。実際私の彼は、男前じゃないけど… まぁ文章は何回でも書き直せますからね❗ホントに不細工ばっかでしたか⁉何人かは「あっこの人カッコイイ❗😍」と思った人いるんじゃないんですか⁉100㌫0人じゃないでしょ⁉正直に言ってください❗🙇

No.11

レスありがとうございました😊

そういう事があったら結局は顔かい😤って思ってしまいますよねぇ…😠

今回主さんが📧した女の子が偶然顔重視だけだったって話だと思いますよ👌🙈

でも女の子がみんなみんな顔重視だなんて思わないで下さい🙀💧

性格で選んでる子もちゃんといますから🙈

No.12

本当に正直に言います‼失礼ですが、100%かっこいいと思った人はいませんでした。むしろ、勘違いしちゃって自分に自信過剰なナルシストに見えました。主さん、本当に彼等をカッコいいと思いました?💧むしろ男友達の方がよっぽどカッコいいです😩
要は、顔が不細工なのがダメなんじゃなくて、それを理由に酷くネガティブだったり何も努力しない方がダメじゃないですか?

No.13

>> 11 レスありがとうございました😊 そういう事があったら結局は顔かい😤って思ってしまいますよねぇ…😠 今回主さんが📧した女の子が偶然顔重視だけ… ホントにそうでしょうか❓なんか俺もう誰も信じられなくなってしまいそうですよ😢

No.14

>> 12 本当に正直に言います‼失礼ですが、100%かっこいいと思った人はいませんでした。むしろ、勘違いしちゃって自分に自信過剰なナルシストに見えまし… 俺はいろんな努力しました❗ダイエットもしました❗ルックスがダメなら性格を良くしよう思い誰にでも優しくしようと心掛けてました❗それで少し自信ついたんで友達に女の人を紹介してもらい📨してて写メ見せてって言われたんで見せました❗ところがまたです❗音信不通⤵⤵どうゆう事ですか⁉それでも性格が良いほうが好きと言えますか⁉

No.15

顔が無理なら何やっても無理でしょって… ごめんね💧子供だなぁと思っちゃいました(笑)私もまさしく同じ意見でした☆10代までは。要はアクセサリー感覚で羨ましいと思われたかったから。今の彼は私より小さいし 天パでおさるさんみたい顔に人見知りで会話ベタで…全く理想と逆だし最初は友達にすらなれないタイプで…だけど仕事で仕方なし話してる内に普通になって…一生懸命大切にしようとしてくれる気持ちが伝わってきて大好きになりました。一緒にいても私が笑わせてばっかりかも(笑)顔良くても性格駄目なら全部だめ!

No.16

主さん十分頑張ってるじゃないですか😃メル友の子がそうだっただけ、と言うか、そう言う子の方が多いのが現実だと思いますよ。これは仕方ないけど、逆にそれでも自分を好きになってくれる人がいたらそれは本物じゃない?私、今の彼と一緒に街を歩いてると決まってジロジロ見られたり、私の友達からは「美女と野獣カップル」彼の友達からは「お前にはもったいないんじゃね?」と言われてます。でも、私は彼だから付き合ってるんだし本当に大切に思えますよ。性格が良いか悪いかではなく、自分と合うか合わないかだと思います。

No.18

見たけど別に普通じゃない?死にたくなる程不細工に見えないけど💧もし私が彼女なら個人的好みに近付ける為にもうちょっと痩せて髪のばしてみてぇ(^人^)っていうけど これまた個人的に好かない上位のビジュアル系の子達よりずっといい。私だって理想だけ言えば要潤やもこみちがいいけど実際は小さなおさるさん(笑)だけど俺は俺って自信持ちながら仕事に悩みながら等身大に生きてる彼がいい。主サンひがむならもっと努力して見返してやればいいよ!

No.19

私も見たよ!全然普通じゃん?別に不細工とか思わないし…他の男の方が余程キモイ。何? 今、あーゆう男が人気があるというか、いい男とされてる訳!?理解出来ない。男だか女だか分かんない様なヤツばっかで、全然魅力を感じない。小文字とか使って、そっちの方が余程キモイ。っていうか、あなたはもう少し痩せたら、それなりにいい男に変身出来ると思う。あと髪型をもう少し変えたらね。あなたの内面を知らないから、見た目だけを言ったらだよ。あとは、もう少し自分に自信を持って!あまり勘違い野郎も困るけど、自分に自信がない人は、男でも女でも魅力的じゃないからね☆大丈夫!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧