近所のおばさん💧
私は公団住宅に私と娘で住んでます。以前リフォーム工事をした際に騒音がうるさい、と苦情を受けました。うちの防水がきちんとしてなくて階下に水漏れしたのです。うちの工事は終わってたので、ご迷惑をかけた階下の壁などを直していた時に苦情があり、私は仕事に出ていたので娘に言われたのですが、うちで工事をしていなかったので、娘は「霊現象じゃないデスカ~」とか言ってしまったらしい💧次の日玄関に盛塩(!)がされてました。
で、昨日そのおばさんがノイローゼになり入院する!と診断書を持って来たんです。うちのせいで?と聞いたら「この住宅は非常識な人が沢山いるから!」だって…。とりあえず丁寧にお詫びをした所、「お宅は母子家庭で一人で頑張ってるのよね~おこさんも思春期で大変なのよね!分かるわあ~」(?)と手を握られました。謎💧私は今後このおばさんとどう付き合うべきでしょうか…😭😭
No.176719 2006/11/16 19:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
じつは霊現象には私も大爆笑😜女子高生って本当に面白い発言をしますが、ヒヤヒヤ👻です。先日もおばさんに手を握られたあたりから、笑いをこらえていたのですが💧なるべく会わないよう心がけたいですが、盛塩(!)など、ちょっと笑いのネタにしたりもしてるので、ある意味貴重なおばさんではあります。でもやはり少しびびり気味でしたので、レスを拝見し気が軽くなりました。ありがとうございます💕
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧