消費者金融からの借金
私は消費者金融3社から150万の借金があります。毎月遅れずに最低返済額+1000円返済してるのですが金利が高いせいかなかなか元金が減りません。少しでも早く返済したいと考えています。返済方法等でアドバイスを頂けたらと思います。★ちなみに整理等は考えていません。あくまで全額返済で考えています。
No.176803 2006/10/18 19:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
銀行からとかは、まとめて借りれませんか?それが出来たらいいんだけど…サラ金の借金はなかなか減らないですよね。あたしも軽く10年以上はかかりました。すごいお金を払っていたと思います。でも、きちんと返済していたら、必ず終りは来ます。頑張ってね😃
月づきの返済があなたの状態ではほとんど元金が減りません。しかも整理も考えていないようですがその状態ですと何年も掛かります。年収がいくらかわかりませんが、月にいくら払っているのですか?ぜひ特定調停をお勧めします
理由は別として サラ金の(必ず)大手三社の一つの会社に借入を一本化する➡銀行や信用金庫で 知り合いのクルマ屋に話を通し マイカーローンを組む➡クルマ屋に振り込まれた金でサラ金決済。。銀行や信用金庫にはサラ金大手三社の借入残高は把握されにくい!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧