穴が小さいみたいで

回答23 + お礼22 HIT数 17345 あ+ あ-

2012/03/29 02:54(更新日時)

彼氏のが大きいのか、私のが小さいのか、エッチのたびに出血します。

彼氏も「〇〇のマ〇コ小さいな。しまって超気持ちいい」と言うけど、私は痛くて。
痛いって言えば、ゆっくり様子を見て動いてくれるけど、イク時には「俺イキそうだよ。ちょっと我慢してて」と激しく動かれ、私は彼氏にしがみついて耐える感じです。

終わってからは彼氏が血を拭いてくれます。

彼氏いわく、だんだん穴ができれば俺サイズになって気持ち良くなるよ。もう少しの我慢だよって言われました。

もう少し我慢したら痛みってなくなりますか?

皆さん、どれくらいで痛みなくなりましたか?

No.1769325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 1 付き合ってどれくらいですか? 2ヶ月くらいです

No.16

>> 2 私の夫みたいで 思い出して悲しい気持ちになりました。 私が痛いと訴えても 『もうすぐでイケるから!』 と言って止めてはくれず。… 結婚しても孤独って悲しいですね‥
お子さんはいないのですか?
うちの彼氏も同じ感じでした。
初めて入れる時も先だけで痛いのに、最初はみんな痛いんだから我慢しろって、両手押さえつけてグイグイ入れてきて、痛くて泣き叫びました。痛い痛い泣いても口ふさがれたりして死ぬかと思った。
みんなこんな痛い思いしてるのかと

No.17

>> 3 サイズの相性ってあると思います 私の場合ですが、痛い相手とは二年頑張っても痛いままでした 2年たってもダメなんですね。
私は2ヶ月、もうすぐ3ヶ月くらいになりますけど、、

No.18

>> 4 彼のが大きいのか?貴女のが狭いのか? 関係あるかも知れないけど〜! 貴女は今の彼が初めて? 他の男性との経験ありますか? … 彼氏が初めてです。
婦人科には筋腫があって通ってます。
あの器具が入る時も痛いんですよね。
先生にやってもらっても出血する事あるからやっぱり小さいのかも

No.19

>> 5 そんなに生々しく書かなくてもいいよ。 要は慣れれば大丈夫。 すみません慣れたら大丈夫なんですかね

No.20

>> 6 私も元カレとは痛かったですね⤵😥 付き合って居る期間は、ずっと… 痛くてもヤメテくれない元カレが嫌になり、レスになり、別れました。 今… やっぱり相性ってあるんですかね。
うちの彼氏も止めてくれないです。
また痛いんだと緊張して足がガクガクしちゃうし、でも彼氏は力抜いて足もっと開けよって言います。

No.21

>> 7 裂傷して治らないでセックスしてれば感染症起こして取り返しがつかない事になる バイブで少しづつ大きくして膣を広げて行くのは方法としてあるけど … 本当に裂ける痛さです。彼氏にも自分で穴を広げろって言われるけど、自分の見たことないし、どうやったらいいかも分からない

No.22

>> 9 2ヶ月なら殆ど全員まだ痛いよ。 痛いかもしれない…って緊張してるし、筋肉ほぐれないし痛いの狭いの普通よ。 痛いのも狭いのも普通なんですね。
やっぱり緊張しますよね。体がカチカチになります

No.23

>> 10 2ヶ月じゃまだまだ痛いですよー😩 しっかり柔らかくしてもらって、優しくしてもらって下さい💨 まだ痛くて普通なんですね。
穴が伸びれば?痛くなるって事なんですかね

No.24

>> 11  前戯でしっかり濡らす&緊張(筋肉)をほぐす (例えば、あなたが1回イってから挿入)すれば、 多少痛みが和らぐかもしれませんよ。 … 濡れてはいるみたいなんですけど。
いつか気持ち良くなるんですかね

No.25

>> 12 痛いのは段々慣れてくるのもあるけど、出血は行き過ぎだと思う。 彼女を傷付けてまでヤル男なんて、別れた方がいいと思います。 だんだん出血しなくなるって言うんですけど

No.26

>> 13 まぁそんなラブラブ話はそういう掲示板に相談カキコミした方がたくさんアドバイスくれるよ そうですか

No.27

>> 14 間違って尿道に入れてないか? 尿道には入らないですね

No.28

>> 15 相手が下手くそなのかも 経験はあるみたいです

No.34

>> 29 悪いことはいいません‼彼とするのはやめましょう😢 彼は主さんより自分が大事‼ 出血してまで強行するのは愛のない証拠です もし主さんをいと… エッチ緊張して足ガクガクです。
ゆっくりはしてくれるけど

No.35

>> 30 自分なら、、だけど、 入れられただけでいいな。 あとはじっとしとくよ。 そしてぬいてから、しごいてもらう。 それ… それならいいけど‥
動かれると痛くて。

No.36

>> 31 その彼 自分よがりだね 主さん 出血する事って 異常な事だからね 覚えといて それ続けていく事に よって 性病のリスクは 高くなり 婦人病… エッチできない体なんですかね。
婦人科で入れる器具もSって言ってたから小さいのかもと思ってたけど、先生に言うのも恥ずかしいです

No.37

>> 32 自分の彼女も出血はしませんが痛がるのでそこで終わりです。 途中で我慢できるんですか?
うちの彼氏は我慢できないみたい。
出さないと痛くなるって

No.38

>> 33 >>16 その彼氏、危険かも😥 私もロストバージンは、痛くて悲鳴あげてたけど、その時の彼氏も、主さんの彼氏と同じで、肩を押さ… DV!?
今のところ大丈夫ですけど。膣は傷ついてると言われた事あります。でも心あたりあったので、慣れれば大丈夫なのかなと思ってました

No.42

>> 39 痛がってるのにそのままHするのはおかしいですよ!主さんにはもっと自分を大事にしてほしい(;_;) 本当に大事なら痛いときは辞めるし、無理や… もうすでにエッチ=
痛いになっちゃってます。
始めだけと思ってたけど。慣れてもってなると

No.43

>> 40 わたしも婦人科でSサイズと言われました(^^;) けどHするときは全く痛くはないですね~🐱 えーエッチの時は痛くないんですね

No.44

>> 41 私もサイズが小さくてずっと痛かった💧 それに初めての時は前儀されるのも恥ずかしくて拒否してしまったり😣 今思えば、彼もやりにくかっただろう… 私も最初は恥ずかしかったです。
でも私の手をどかして舐めたりされました。彼氏もやりずらかったかもですね。
ちょっとイライラしてる感じに、手をどかせよとか足開けよって言われました。
私が怖がるから悪いんだなて思ってました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました