おしりの毛
女性のみなさん
おしり(Oライン)の毛ってどうやって処理していますか?
というか生えてますか?
私は結構毛深くて…バックですると丸見えだし、男性が引かないかなぁと心配になります😓
かといって簡単に自己処理出来るとこでもなく、脱毛サロンも恥ずかしすぎて勇気ありません💦
皆さんどうしてるのか教えてください!
男性も、女性のお尻の毛に対して、沢山だと嫌とか、気にならないとか、ご意見ください!
よろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
わたしも生えてます😰
自分では傷付けそうで怖いので、彼に処理してもらってます💦
おしり周りだけじゃなく、あそこの毛も長くなってくると彼が「切ってあげる😄」と✂を持ち出しチョキチョキと……😱
もう当たり前になってるのが恐ろしいですが💦
ケツ毛の有る女性は 今まで 1人しか知らないけど😉
ハッキリ言って 超ドン引きだよ❗❗
結構 可愛い美人だったけど💨
誘ってエッチするなら チャンと処理しろよと 言ってしまったよ😉
当然 エッチは速攻止めて 帰ったよ✌
私もはえてる😱
剃ったりしてたけど、やはり怖いし剃り続けなければならなくなる…し
しかも、私毛が少ないが長くて、お尻の毛も少ないが長いから割れ目からすぐはみ出す始末⤵
彼には、からかわれたりします😣
彼のをみたら、全くはえてなかったから、余計ショックだけど
今は月1で剃ってますが、間に合いません😆
お尻の毛って肛門周りの事?
それともお尻全体に毛がびっしり生えてるの?
肛門周りなら、生えてても産毛程度ですよね?
そんなに生えてる人を見た事ないけど・・・
おそらく少数派だと思うけど、そう言う人は努力して手入れしてるんじゃないかな
毎回処理してます💦
私もかなり毛深いのでティーバック履いた時とか出てるのが嫌で抜いてます😱
何年か前に同じ相談を友人にしたら「見た目からして臭そうだし、便をして拭いても匂いは毛に残ってるし実際臭いからね」っと言われ以来無様な格好して処理してます😱
僕は別に気になりません。濃い薄いないとか個人差はあるんでしょうけど、別にそれはただそれだけのことだと思いますし処理するしないも自由でいいと思います。
あと、それとは少し矛盾するかもしれませんが、僕は自分のお尻の毛は気になるので処理してます。T字型のカミソリで手探りですがそれなりにきれいになりますよ。
皆さんたくさんのご意見有難うございます!
見た事無いって人がいるて事は皆さん処理きちんとしてるんですね💦
私も処理はした事あります。
剃ったり抜いたり。
でも剃ったらチクチク痛いし、抜くのも手探りすぎてうまくいかなくて💧
前の彼に聞いたら、それも含めてお前だしいいんじゃない?て言われました。
それまでの彼氏には聞いたこと無かったですが何も言われませんでした。
だけどどう考えてもキレイなもんじゃないし、バックでするのを嫌がってしまったりしちゃってたので💦
頑張って処理続けます💨
生えてないです💧
てか 肛門に毛が生えてる事なんて 男性でも 見た事ない⤵⤵⤵
私は 逆に 毛が薄いので 恥ずかしいです💧
前の見える所(表面に)申し訳程度しか 生えてなくて⤵⤵⤵⤵そっちの方が 男性引きますよね⁉
Oラインでしょ?
それ、陰毛が後ろまで生えてるんですよね。
勘違いしてる方もいらっしゃいますが、産毛とは違います。
まさかカミソリで頑張ってます?
危ないからやめましょう。
電動フェイスシェーバー買ってください。
あれ使ったら楽に処理出来ますよ。傷も付かないし。
有難うございます。
私みたいに濃い人もいれば薄い人もいてそれぞれ悩みがあると思います。
剃った時はガード付きのカミソリ使いました。
電動フェイスシェーバー持ってますがおしり用にもう1つ買おうかなぁ…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達とどうしてもママ友になりたいです。 私には親同士が仲良くて赤…24レス 316HIT 匿名さん
-
松田聖子さん若い時人気あった時は、曲に興味無かったんですが、松田聖子さ…11レス 240HIT 匿名さん
-
よく犯罪者や気に食わない人達が報道などで知られてると一生刑務所、死刑な…11レス 204HIT 匿名さん
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…11レス 235HIT 匿名さん
-
中高年層の気楽にメールだけの、男女問わない掲示板ってないんですね。必ず…7レス 170HIT 匿名さん
-
息子が全然結婚する気になってくれないのですが おうどん を食べたらその…5レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧