男性に質問。服を着たままセックス
彼がセックスする時に、私の服を完全に脱がせず、ブラは下にずらして服は上に捲り上げたまま最後までするんです。
服によりけりですが、ブラだけ取る時もありますが、やはり上の服は着たまま…。
下も前戯はパンツの上や横からが好きなようです。
あと私はパンツ姿が多いのですが、先日始めて彼の前でスカートを履いてしたのですがスカートも脱がさずでした。
彼はスカート姿にとても喜んでました。
その時にバックの途中初めてお尻を叩かれました。興奮したのでしょうか…?
服を脱がせない理由はなんでしょう?
私の裸が醜いのかな?謎です💧
男性の方、教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
俺は愛してる彼女とは裸で抱き合いたいからなぁ。けど過去セフ扱いでしていた女とは脱がせたことなかったかも。服きても着てなくても関係なかったかな…主さんがそうと言うわけではないけど、ごめんね俺はそうだったかな。逆に大切な今の彼女と服着たまましたことないし、したくない。
愛撫が雑なら面倒臭くて脱がさないだけ。
愛撫はちゃんとしてくれるなら着衣フェチなだけだと思います。
でも愛撫する場所っておっぱいやアソコだけではないので後者でも僕からすれば雑ですけどね。
好きな人とは肌の触れ合いだけで気持ち良いし、全身隈無く愛撫したくなるので脱がさないなんて考えられません。
一括で申し訳ありません。
みなさんレスありがとうございます!
愛撫は長いし丁寧です。上と下以外にもちゃんと愛撫してくれます。
でも何故か脱がさないという感じです。
1さんのレスをみて、犯してる感じが興奮できるのかも、と思い始めました💦
因みに彼も上は脱ぎません…。
性癖?というやつでしょうか💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパー…25レス 393HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼と喧嘩中です 原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そ…8レス 281HIT 匿名さん
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…15レス 252HIT 匿名さん ( 男性 )
-
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者…10レス 216HIT 匿名さん
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…9レス 179HIT 匿名さん
-
隣人の行動が不気味。私は気にしすぎでしょうか?若い頃にストーカー被害に…8レス 212HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧