こんな男って?

回答12 + お礼4 HIT数 5330 あ+ あ-

2012/04/09 23:45(更新日時)

童貞、変態です。女性はそんな男をどう思いますか? ペニスだけでイクのに物足りなくてアナル刺激しながらでないと満足できません。2SHOTなど女の人は興奮するって言ってくれるけど本当の所は? 最近はそんな恥ずかしい姿を見られたい願望もあり、夜の公衆電話や公園の女性トイレに入ってしたりしちゃいます。今日も部屋でパンティ一枚になってバイブが抜けない様にしながらオナホに挿入して腰振って射精しちゃいました。気持ち悪いですか?

No.1775475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.16

筋金入りの変態だな😰まるでアゴなしゲンのゲンさんみたいだな😉

No.15

同類の男ですが、野外は控えた方が良い
20年前なら中学校や高校の傍、公園や公衆便所でわりとオープンに露出できたし、現行犯じゃないとまず捕まる事もなかった
車内からの露出も、余程何度もナンバーが通報されない限りは大丈夫だったんだが、今は危険
相当な変態行為ばかりして、気が付くと彼女なんてできた事もないが、唯一捕まった事がない
もう、野外ではしないし、危険を察知して自制する力も身につけたから

人様にどうこうとはいわない、それが変態なんだから
しかし捕まらなければ楽しめるも、捕まればアウト
ベランダも危険だから妄想だけに留める方が良い

No.14

主さんの様な ガチなM男調教してみたい❗

No.13

あなたは本当に39ですか❓何か幼稚くさいから紹介してあげない😠

No.12

私は男性ですが男性にキスされたりフェラされたい願望があります。

No.11

>> 10 紹介して欲しいです。実は粗チンで早漏なんだよね。高校1年の時に友達のお姉さんに経験させてもらえそうだったんだけどパンツの上から擦られて一発、ビックリしながらも優しく口で掃除してくれてるうちに二発目、萎んだペニスが復活するまで女体の観察させてもらいながらいじりあい、硬くなったので挿入しようと入口付近でてまどい三発目、さすがに呆れたみたいな。

No.10

俺のセフ●紹介しましょうか❓そもそも何でまだ童貞❓何か理由とかあるわけ❓

No.9

意外と居ますよ😄

世間に迷惑掛けずに楽しめるパートナーが見つかるといいですね😌

断然2人の方が盛り上がります💓

No.8

>> 5 私は誰しも変態な部分があると思っています。 ただ、人様に言わないだけで。 主さんは自分の変態な部分がちゃんと分かってるから、まだ大丈夫です… 同じ様な女性がいればいいんだけどな。ってそんなのいたら童貞も卒業できちゃうか・・・。誰かいませんか?

No.7

>> 2 1さんに同感です。 家の中だけにしましょう。通報されますよ。 ベランダはダメ?何度かしてるんだけど。二階から外見ながらいじってたら女子高生が通ったんだけど気付いてないみたいだったからそのまま下に出したんだけどコレってどうなのかな?捕まっちゃうの?嫌なんでやめるよ。でも一度見られながらしてみたいな。

No.6

家の中だけにして、極めてくれ😁👍

No.5

私は誰しも変態な部分があると思っています。
ただ、人様に言わないだけで。

主さんは自分の変態な部分がちゃんと分かってるから、まだ大丈夫です。

でも、人に迷惑かけるのはダメです。

No.4

いい年して童貞❓別にいいんじゃないっすか頑張れ💪

No.3

>> 1 こんにちは✨ ん〰💦 性癖は人それぞれだとは思いますが🎵 公共の場…はいけません😣💦 他人様に迷惑をかけない程度でお願いしま… やっぱりダメ?見られたらって緊張が興奮するんだけど・・・。控える様にします。

No.2

1さんに同感です。
家の中だけにしましょう。通報されますよ。

No.1

こんにちは✨

ん〰💦
性癖は人それぞれだとは思いますが🎵

公共の場…はいけません😣💦
他人様に迷惑をかけない程度でお願いしますね💡💡

• << 3 やっぱりダメ?見られたらって緊張が興奮するんだけど・・・。控える様にします。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧